7
Rehana Royal Beach 5
Напишите,пжлста, инфо по отелю подробно, если можно. Там ветренно и неудобный заход в море? А как с питанием, номерами, и т .д.? Я знаю, что он новый. Там стройка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите,пжлста, инфо по отелю подробно, если можно. Там ветренно и неудобный заход в море? А как с питанием, номерами, и т .д.? Я знаю, что он новый. Там стройка?
Была там год назад. По отзывам многое изменилось. Вход в море неудобный, течения какие-то, но риф обалденный. Даже мурена есть. Ветрено. Питание было неплохое, но у меня вообще вкусы спецефические)) Обслуживание было нормальное. Ну а так, на 4. Мне многое скомпенсировал номер. За 40 дол на ресепшн взяла один из лучших. Вид на море прекрасный и балкон на 3 стороны.
Сейчас почитала новые отзывы, мрак, такого не было. И как я поняла, управляющий был другой.
Спасибо за ответы! мне его расхваливали, как хороший. Сказали, что по сравнению с прошлым годом всё изменилось. Что стройки больше нет, питание отличное и т.п. Я отзывам на турах ру боюсь верить, поэтому собираю инфо. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения