113
Турция - лето 2010
свершилось! муж сказал "да" Турции!
Знатоки, посоветуйте, самые хорошие отели, плз!
Время поездки - середина июня (примерно с 12-го). Надо - теплое море, отсутствие изнуряющий жары (именно поэтому июнь), хороший отель с детским клубом, анимацией, питанием, бассейнами, горками. Было бы желательно что-то типа инфраструктуры за пределами отеля (типа, Ичмелера что-то). Не откажусь и от зелени. И от зоопарка на территории. Короче, хочу что-то очень-очень хорошее, чтобы не разочаровать мужа и сына. Бюджет - скажем так, по ценам 2009 года, на 2 недели 5-6 тыс евро на олл-инкл.
Всем огромное спасибо за комментарии, ссылки на фото и отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвершилось! муж сказал "да" Турции!
Время поездки - середина июня (примерно с 12-го). Надо - теплое море, отсутствие изнуряющий жары (именно поэтому июнь), хороший отель с детским клубом, анимацией, питанием, бассейнами, горками. Было бы желательно что-то типа инфраструктуры за пределами отеля (типа, Ичмелера что-то). Не откажусь и от зелени. И от зоопарка на территории. Короче, хочу что-то очень-очень хорошее, чтобы не разочаровать мужа и сына. Бюджет - скажем так, по ценам 2009 года, на 2 недели 5-6 тыс евро на олл-инкл.
мама дорогая...это такие цены в Турцию на июнь, чтобы все было хорошо? 5-6 тысяч и не долларов, а евро? мне только египет остается...сорри за флуд...
подруга была в lykia в белеке, вернулась в восторге, сестра была в ela quality, вернулась разочарованная. обе с детьми. да и вообще многие хвалили lykia.
C середины июня относительно теплое море будет на анталийском побережье, отелей хороших много. Чтобы инфраструктура за территорией отеля была - выбирайте район Сиде, Кемера, но в последнем галечные пляжи. Отелей высокого уровня много в районе Лары-Белека, из Лары можно на маршрутках доехать до Антальи, а вот в Белеке только отели. При Вашем бюджете можно будет выбирать, но для этого Вы должны поточнее требования сформулировать, рассказать где раньше были, что понравилось, а что не очень.
А так навскидку посмотрите Амару Дольче Виту, Риксос Текирова - это в Кемере. В Ларе - Дельфин, Барут. В Белеке - Глории мне кажется беспроигрышный вариант, но инфраструктуры рядом нет.
А так навскидку посмотрите Амару Дольче Виту, Риксос Текирова - это в Кемере. В Ларе - Дельфин, Барут. В Белеке - Глории мне кажется беспроигрышный вариант, но инфраструктуры рядом нет.
Мне нравится р-он Лара.Отдыхали в Титанике.Но мнчтаю о Дельфине,но кусается... И я бы поехала после 20-го море теплее.
были с 29 мая по 12 июня 2009 в Ларе Дельфин Палас Делюкс 5, 15 дней, ультра все включено, 1 взрослый и 2 детей 2 и 7 лет - 5500 долларов (включая доплату за Аэрофлот), прямой вид на море. Цены раннего бронирования в январе 2009 по курсу туроператора 34 рубля.Заход в море для детей хороший, море прогрелось после 1 июня. Влажность высокая, мне некомфортно было уже в 10 утра на пляже. Для детей хорошие горочки в деском бассейне.Детская комната приличная.
Отдыхали в этом году в Барут Лара, очень понравилось. Единственно - до пляжа пешком 10 минут идти, но для нас это был плюс)) Кто этого не любит - ходят шатлы от пляжа к отелю. Еда отличная. Спокойный респектабельный отель без толп пьяных туристов
Отдыхала с 28 мая по 13 июня 2009 года в Глории Верде в Белеке с 3 детьми.В Глорию поеду и в 2010 году,это будет уже 3 лето в этом отеле.Очень достойное питание(в 2009 году работали Мишленовские повара).Я бронирую самост.на отель.com,и билеты покупаю сама.Отдых выходит дешевле намного,но бронирую в феврале.
Титаник лучше пока отложите как запасной вариант, там поменялся в этом году хозяин, не советую, очень грязно в отеле, экономят на еде и напитках, мы там были в прошлом году, намного было лучше.Мы отдыхаем в Анталии не первый год, были в отелях Титаник,очень любим Дельфин,(часто туда летаем в июне), Дельфин Дива премьер, Венеция Палас, Ларес Парк, АйсиГрин Палас, в этом году в сентябре летали в Роял Вингс, мы были в восторге, советую его посмотреть, новый отель, отменная еда,т.к в этом отеле и еще в отеле Барут Арум самые лучшие повара, он ультра все включено, потрясающие горки, очень понравилось то, что они стоят отдельно как аквапарк, не нужно круглосуточно следить за детьми, мы ходили утром на 1,5 часа и после обеда, детей дисциплинирует,а то они меры на горках вообще не знают, очень хороший мини клуб, все в зелени(по желанию пришлю фото на вашу почту), большие номера, мы жили на 7 этаже, 100% вид на море, только этот вид покупать надо в Москве, на месте не договоришься, номеров с видом на море просто нет, отель чисто европейский, немцев нет вообще, большая территория 70000 квадратов, для сравнения у Дельфина Паласа 38000, разница очень ощущается, нет эффекта муравейника, но зато Дельфин более пафосный. По ценам: На нас Дельфин в июне стоил 2+1(5 лет) 5800$ и 2+2(5 и 9 лет)6800$ на 15 дней, Роял Вингс в сентябре 2+1 4447$ и 2+2 5280$ также на 15 дней,в цены топливо уже включено,(по 40$ с человека,летали Трансаэро). Писать можно очень много, начиная от зеленых ланшафтов и заканчивая магазинами вокруг отелей, но самый главный плюс Анталии, это 10-15 минут от аэропорта до отеля. Задавайте вопросы, обязательно отвечу.
Были в калисте, эле кволити, айси сантае в белеке. везде оч понравилось, для ребенка, считаю, что эла - лучше всего. еще были у друзей (типа, на экскурсии) в корнелии де люкс, имхо, вообще не стоит своих денег, совсем не понравилось. Удачи!
Народ! а кто что про Туран скажет?
Club Hotel Turan Prince World
спс!!!!
Club Hotel Turan Prince World
спс!!!!
а про Papillon Belvil Hotel & Holiday Village есть мнения?)))
советую. Лара. Дельфин Палас. Только зоопарка нет:-). Есть мои отзывы на отзыв ру. Ну а мы поедем в Дельфин Аланийский - дешевле и роднее он как то...:-)Уж не знаю почему, но в сентябре я в него просто влюбилась, хотя до этого любила только Анталийский. Но это имхо.
http://wg105.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=A1FCA11E4524A694B87604EE246E9054.wg105?st.cmd=userMain&tkn=668#st.cmd=userPhotoAlbum&st.albumIds=ogvpjdnebxjvqavdr0psoxgkcjytknsdxflud
Это ссылка на фото последней поездки. Вот тут более ранние - http://foto.mail.ru/mail/natabp75/
http://wg105.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=A1FCA11E4524A694B87604EE246E9054.wg105?st.cmd=userMain&tkn=668#st.cmd=userPhotoAlbum&st.albumIds=ogvpjdnebxjvqavdr0psoxgkcjytknsdxflud
Это ссылка на фото последней поездки. Вот тут более ранние - http://foto.mail.ru/mail/natabp75/
да, при таком бюджете ехать в турцию...очень стрёмная тенденция
Anonymous
По поводу Ларес...Не согласна с Татуся&Лапуся V.I.P-в сентябре именно там были, перед закрытием. Не согласна по поводу еды-очень достойно все было. Сравниваю со Спайс в Белеке в июньский отдых. Кстати, очень бы подумала именно про Ларес на лето 10-го года, потому что он перешел в сеть Риксос-будет переделан ),а территория там отличная. Думаю, Риксос Ларес даст фору многим отелям, а уровень цен должен быть рекламным ...Очень хочется надеяться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения