25
Во сколько обойдется?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Очень хотим поехать все вместе (я,сын 2,8мес,муж) в Турцию или Египет.Что бы было все включено,детские анимации,развивалки,бассейн.Мужу с работы очень трудно отпроситься в отпуск весной,может сможет на майские праздники,а если не отпустят,то тогда только летом.Расскажите какая там тем-ра летом?И сколько примерно будет стоить наша поездка в мае,и в июле(например),и сколько с собой нужно денег брать что бы везде побывать.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста.Очень хотим поехать все вместе (я,сын 2,8мес,муж) в Турцию или Египет.Что бы было все включено,детские анимации,развивалки,бассейн.Мужу с работы очень трудно отпроситься в отпуск весной,может сможет на майские праздники,а если не отпустят,то тогда только летом.Расскажите какая там тем-ра летом?И сколько примерно будет стоить наша поездка в мае,и в июле(например),и сколько с собой нужно денег брать что бы везде побывать.Спасибо
Anonymous
Не знаю, в этом году отдыхали летом в Египте, дикой жарищи не было. Нам показалось,что было даже лучше чем в апреле. Там год на год не приходится. Мы и в следующем году в июле поедим. Тоже с ребенком. Главное мозги иметь и на пекле не сидеть
мы вообще за 4 или три дня выкупали тур, смотря какой отель вы хотите, или будите ждать дешевую путевку как мы
я тоже сама заполняла, проблем никаких
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения