11
Sunrise Mamlouk Palas Resort
Прилетели 01 декабря. Нужна кому информация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрилетели 01 декабря. Нужна кому информация?
Да,забыла уточнить, это Хургада.
Впечатления - отличные, супер, можно сказать. Извините, весь вечер строчила подробный отчет, нажала отправить - и комп мне радостно сообщил, что сессия моя закончилась.РРРР... Завтра утром напишу снова. В цветах и красках.
Напишите пожалуйста,а строительные работы на территории были или закончились?После обеда море мутное или нет?В Sunrise Garden.. ходили?
Впечатления в целом - хороший, достойный семейный отель. Владелец - немец, котингент отдыхающих - порядка 80% граждане Германии не только пенсионного возраста, много семейных пар с детьми, от 6 мес. до 12 лет. А также французы, поляки. Мало (и это радует) соотечественников и граждан Украины. Особо интересующимся - отель НЕ тусовочный, активной анимации, ночных дискотек и т.п. нет.
Персонал: достаточно вежливый и предупредительный. Вымогательства чаевых, и, упаси Господи, приставаний к лицам женского пола не было вообще. Воровства нет. Я забыла за ужином в основном ресторане фотоаппарат, и вспомнила о нем только через полчаса. Вернули сразу же, как только я спустилась за ним.
Питание: с египетским уклоном, конечно, но: мясо, рыба, курица были всегда 3 раза в день, как правило, 2 варианта приготовления, всегда можно найти что-то более-менее диетическое. Специями не злоупотребляли. Для детей всегда были макароны (есть даже отдельный прилавочек, где их при вас отваривают, могут обжарить в соусе или просто посыпать сыром, на ваш выбор), картофель. Мой ребенок ничего другого на гарнир не употребляет, ни крупы, ни овощи. Рис, тушеные в соусе овощи были всегда. Сосиски куриные (островаты) и говяжьи - каждый день. Кроме того, на гриле каждый вечер перед главным рестораном жарились или крабы, или курица, или говяжьи котлетки, похожие на люля-кебаб. Сын их лопал с особенным удовольствием. Не острые. Для тех, кто хотел бы поехать с очень маленькими детьми (от 6 мес. до 1 года) - готовое питание вряд ли найдете. Но и много тащить с собой не стоит - 15 минут пешком или 5 на такси - у них открылся гипермаркет SenzoMoll типа нашего Ашана. Памперсы, салфетки и прочие нужности для детей там есть. Детского питания там тоже неплохой ассортимент, особенно фирмы Нестле. Если берете с собой растворимые кашки, супы - тен с горячей водой всегда есть не только в основном ресторане, но и во всех барах.
Номерной фонд: нормальный, мы ехали без особых претензий. Кондей, сейф, фен, вместительный шкаф, кровати - все нормально, все исправно. Жили в стандарте. Кто ездил уже - жили в 29 корпусе, по-нашему, на 3-м этаже, по их нумерации - на 2-м. Новичкам - не соглашайтесь на 23 корпус - он расположен рядом со зданием ресепшн, но и ресторан тут же, а кроме того, в его задней части расположено что-то типа складского помещения, куда ежедневно, спозаранку привозят продукты и питьевую воду, а вечером вывозят все отходы, мусор и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения