7
к знатокам
Этим летом собралсь ехать с дитем в Турцию или Египет.Я, муж и деть .Ребенку летом будет 1,6.Я никак не могу понять систему,как нам брать тур DBL или DBL+ CHLD?Во всех отелях по разному или ребенок до 2 лет бесплатно идет везде?Расскажите что к чему?Всегда вдвоем с мужем ездили и я даже и не интересовалась,а сейчас начали подбирать отели и цены прикидывать и просто тупо этого не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтим летом собралсь ехать с дитем в Турцию или Египет.Я, муж и деть .Ребенку летом будет 1,6.Я никак не могу понять систему,как нам брать тур DBL или DBL+ CHLD?Во всех отелях по разному или ребенок до 2 лет бесплатно идет везде?Расскажите что к чему?Всегда вдвоем с мужем ездили и я даже и не интересовалась,а сейчас начали подбирать отели и цены прикидывать и просто тупо этого не знаю.
Liza
Все ясно,спасибо за ответы.
Liza
Мы уже 3 раза летали с инфантой. Берем дабл+реб(только старший 6 лет). Младшая летит "на вес", т.е у меня на руках за 30 уе. Смысла брать на нее как на ребенка нет, да и нормальное агентство вам объяснит. А вот по желаю вы можете оплатить билет для ребенка. Тогда он будет сидеть на своем месте, но в отеле вы все равно бронируете дабл. В отеле большая кровать+полуторка. По обращению на рецепшн ставили детский манеж-кровать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения