38

на что можно рассчитывать?

подскажите, пожалуйста, по опыту прошлого лета, на что я могу рассчитывать, имея тысяч 70. Хочется на 2 недели в Турцию в самом начале июня, 2 взрослых и дети 8 и 1,5 лет. За эти деньги можно было получить что-нибудь приличное, с неопасным питанием, хорошим морем, детской инфраструктурой?...и еще, хочется район с невысокой влажностью...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, пожалуйста, по опыту прошлого лета, на что я могу рассчитывать, имея тысяч 70. Хочется на 2 недели в Турцию в самом начале июня, 2 взрослых и дети 8 и 1,5 лет. За эти деньги можно было получить что-нибудь приличное, с неопасным питанием, хорошим морем, детской инфраструктурой?...и еще, хочется район с невысокой влажностью...
я понимаю, что цен на 10 год еще нет, поэтому спрашивала про это лето, вряд ли ведь будет повышение или понижение в два раза, поэтому с определенной вероятностью можно предположить, на что можно рассчитывать, очень прошу, кто знает, накидайте отелей, чтобы я посмотрела.
пы.сы. в турции-египтах никогда не была, поэтому с трудом понимаю, с чего начинать поиск, уже перечитала кучу всего, отзывы один противоречивей другого...звонить в ТА или идти туда думаю все же имея хоть что-нибудь на примете.
спасибо всем, кто не пройдет мимо :)
Мне подруга (у нее турфирма) говорила, что в 20 числах июня прошлым летом в этот отель:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32205/

отправляла трое взрослых и одного ребенка по спецпредложению за 77 тысяч. И это в двухкомнатный номер
Anonymous
Можно присоседиться? Примерные цены хотела бы узнать на начало августа, 3-е взрослых, дети 1 год и 7 лет. Хотелось на 14 дней. По деньгам - 75-80 тыс. Что реально будет взять. На крайний случай 10 дней.
спасибо всем ответившим, район поисков сузила до Кемера, т.к. там сосны, нехолодное море в конце мая-начале июня, вроде более-менее недалеко от аэропорта, не самое дорогое место, ну а песочным пляжем решено пренебречь, вроде по отзывам мелкая галька вполне и для детишек подходит.
может, навскидку подкинете идеи проверенных отелей 4 звезды? открыла топхотель, там их читать неперечитать :) пожелание есть, чтобы отель был не в черте города, с соснами на территории, да и вообще лесом вблизи...кстати, в этих лесах можно гулять? или страшно... сорри, если совсем чудные вопросы задаю, это по незнанию :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения