20

Кто продаёт тур в Альбатрос аквапарк

в Шарме кроме Тезтура и Интуриста?
Специалисты! Продайте пожалуйста тур на двоих взрослых с ребёнком 4 лет, даты примерно 20-25 января и далее на 12-14 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Шарме кроме Тезтура и Интуриста?
Специалисты! Продайте пожалуйста тур на двоих взрослых с ребёнком 4 лет, даты примерно 20-25 января и далее на 12-14 дней.
ДЫк в интете поиск задайте. Я летала в сентябре через Пегас у них тоже он был
Кстати я в него не поехала, т.к. отсоветовали в турфирме да и отклики не очень положительные. Не знаю как не в сезон но в сезон летом осенью на горки народу тьма стоит,т.к. отель днем открыт для всех как аквапарк. Я тоже туда хотела ехать, но мне советовали отели не подалеку а туда ходить как в аквапарк естественно платно. Подумав я решила что не захотела бы отдыть в отеле где тьма народу приходит ежедневно развлекаться, когда мне хочется отдохнуть и спокойно искупаться в бассейне
Прочтите отзывы в инете
А сам аквапарк там хороший? На фото вроде ничего, но у нас дети взрослые, им остренькое подавай:)
Мы с сыном (10 лет) просто великолепно отдохнули в этом отеле в начале ноября, на каникулах. Ездили от Теза (всё очень хорошо), народа в отеле было много, но никаких очередей, никакого столпотворения не было ни разу, так как территория отеля большая. С питанием тоже проблем никаких - 4 ресторана, до моря дорога не более 10 минут, море нам очень понравилось - и рыб много, и корраллы красивые. Аквапарк просто замечательный, я рискнула покататься со всех горок, а вот сын мой на некоторых наотрез отказался кататься. Единственный минус - это холодные бассейны, но это был ноябрь. Так что, желаю хорошего отдыха!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения