20
В Египет с ребенком
Подскажите, пожалуйста, как часто у ваших деток были в Египте всякие кишечные неприятности..? Я сама была в Египте однажды, в нормальной 5-ке, но меня эта учесть не миновала.., потом долго боялась ездить туда.., сейчас на форумах читаю, что там очень частое явление, некоторые пишут, что это специфика отдельных отелей(например пишут , что почти все болеют в Голден файв..). Я вот и хотела спросить как на вашем опыте, есть какие- то закономерности и как часто? Извините скроюсь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как часто у ваших деток были в Египте всякие кишечные неприятности..? Я сама была в Египте однажды, в нормальной 5-ке, но меня эта учесть не миновала.., потом долго боялась ездить туда.., сейчас на форумах читаю, что там очень частое явление, некоторые пишут, что это специфика отдельных отелей(например пишут , что почти все болеют в Голден файв..). Я вот и хотела спросить как на вашем опыте, есть какие- то закономерности и как часто? Извините скроюсь..
Anonymous
Была в Голден файв 2 раза-отличный отдых и никто при нас не травился. Надо за собственной гигиеной следить....Мало кто руки моет перед едой(детям в частности), и воду пить местную нельзя.....Я ем только то,что знаю...Чем проще еда,тем безопаснее.
Отель непричем
На протяжении 2-х нед отдыха был понос (прошу прощения) На боли не жаловался, но по приезду еще и заеда выскочила, Я тоже страдала растройством желудка, хотя особо никогда не жаловалась.
Мы были с дитем 1,10, брали с собой маленький чайник и воду ребенку давала только кипяченую, соки все с собой брала, руки очень часто мыли. Нас миновало!
Мы в том году были в Шарме, в Домине Колал Бэй - все траванулись, и я эмпирическим путём вывела, чем именно - красным желе. Уж не знаю, что с ним было не так, но стоило съесть кусок, и сразу, пардон, в 33 струи, не считая мелких брызг. А детей им рвало. А я поскольку беременная была, то были понятные проблемы со стулом - так я даже радовалась такому эффекту :-D
Anonymous
а 4* какие не плохие??sol sharm как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения