13
Египет и берем. 22 нед
Подскажите плиз, на какие поблажки я могу расчитывать и слышала, что некоторые компании не сажают беременных на борт, правда ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз, на какие поблажки я могу расчитывать и слышала, что некоторые компании не сажают беременных на борт, правда ли это?
Anonymous
летала в прагу, было 25 недель. предварительно посмотрела правила авикомпании. но практически везде ограничения только на большом сроке, это от 35 недель. тогда действительно вам могут отказать.
у меня всё прошло без проблем и с Аэрофлотом и с чешскими авиалиниями.но я брала на всяк.случай справку от врача о сроке беременности.
подруга летала на большом сроке, её попросили сходить в аэропорту к врачу и только после этого зарегистрировали.
у меня всё прошло без проблем и с Аэрофлотом и с чешскими авиалиниями.но я брала на всяк.случай справку от врача о сроке беременности.
подруга летала на большом сроке, её попросили сходить в аэропорту к врачу и только после этого зарегистрировали.
Недавно из Египта летала на 22 неделе! Никаких поблажек и никаких проблем! Летите! Всё прекрасно)
Спасибо огромное всем за ответы!!!
Anonymous
летела c7 по росси правда, в 32 нед отправили за справкой в аэропорту, медсестра написала , что срок 27 нед, они очень придирчивы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения