24

Турция конец мая с ребенком 3 лет. Посоветуйте.

Собираемся в Турцию в конце мая-начале июня. Нужен очень хороший отель, рассчитаный на детей (зоопарк, много детских площадок, полностью песчаный пляж, хорошее питание, соки). Едем с трехлеткой. Бюджет не важен. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в Турцию в конце мая-начале июня. Нужен очень хороший отель, рассчитаный на детей (зоопарк, много детских площадок, полностью песчаный пляж, хорошее питание, соки). Едем с трехлеткой. Бюджет не важен. Что посоветуете?
Рядом постою - выбираю на лето, конец июня-начало июля. Сама с ребенком собиралась летом в Италию на море, но знатоки сказали, что дошкольнику всё равно, какое побережье - греческое, итальянское, турецкое - поэтому Турция, (Италию на их форуме вообще лет с 8-10 советуют, на мой взгляд - логично).
Здесь похожие вопросы были, люди почему-то Белек советовали, вот, я и повыбирала:
Белек
1. SUSESI Deluxe Resort & Spa 5*
2. Cornelia De Luxe 5*
3. Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*
4. Rixos Premium Belek
5. Gloria Serenity Resort 5*
Вот, для себя подобрала такие отели - как Вам?
Тоже примкну в ваши ряды. Хотим с ребёнком 2.10 отдохнуть в середине августа в Турции. Подруга ещё хвалит этот отель Paloma Grida Village в Белеке.
и я тоже собираюсь в конце мая с 3-леткой, начале июня. тоже думаю в белек, ока отзывы читаю. а цены есть уже или нет еще?
Для Поднебесная * - извините, активно использую Ваш топик - Вы не против?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения