48
Faraana или Setu Sharm? посоветуйте, пожалуйста!
Едем с детьми. Нужен песчаный вход в море, еда для малышни хорошая, анимация, подогрев в бассейне. По цене попадаем в эти отели. У них есть почти все из вышеперечисленного. только вот по отзывам не пойму. .. в фараане, пишут, для детей еда не годится (детям 2 и 4)и анимация слабая. а вот в сети шарм анимация хорошая, но номера неочень. вообщем, запуталась я.. какой отель посоветуете?
PS setI sharm увы. не могу уже исправить название темки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем с детьми. Нужен песчаный вход в море, еда для малышни хорошая, анимация, подогрев в бассейне. По цене попадаем в эти отели. У них есть почти все из вышеперечисленного. только вот по отзывам не пойму. .. в фараане, пишут, для детей еда не годится (детям 2 и 4)и анимация слабая. а вот в сети шарм анимация хорошая, но номера неочень. вообщем, запуталась я.. какой отель посоветуете?
Были в Сети Шарм с ребенком 8 мес год назад. Номера старые,еще не все переделали, может уже и все,надо спрашивать. Территория ухоженная, пляж очень красивый,тенистый,в 10-15 мин коралы.В Сети Шарме их нет,но вход песочек и оч удобный.Через дорогу Старый рынок,куча магазинов и всего,магазин Метро.Еда так себе...на любителя.Мы не привередливые,но фруктов никогда не хватало.Еще жили на втором этаже,с кучей муравьев...Хотя друзья на первом жили у них не было такого:)
Девочки, пишите, пишите. Спасибо вам за отзывы большое! очень хочется знать подробности, которые помогут выбрать.
В Сети Шарм песчаный пляж, нет кораллов, плавный заход в море. Была очень давно - про питание и сервис сейчас ничего не знаю. Подруга отдыхала с дочерью 11 лет в ноябре - ей очень понравилось.
ИМХО, Фараана как отель лучше Сети Шарма, но с малышами в Сети Шарме наверное будет удобнее.
спасибо всем, большое, за живое участие! :) все еще в раздумьях. но склоняемся к фараане.
Писала-писала сообщение куда-то делось :( Повторюсь. Были в Фараане год назад, в принципе нам все понравилось. Будьте готовы, что там кругом одни итальянцы, соответственно ВСЕ на итальянском, а нимация в том числе! Отдельно детской анимации я там вообще не наблюдала, для взрослых слабенькая, но я и не любитель "крякать уточкой" с итальянскими бабушками ;)
Питание вполне приличное. Дочке было 4г никаких проблем с едой не было. Конечно много всяких разных пицц и видов макарон, но было и вареное мясо/курица, тефтельки какие-то, просто отварной рис или пюре картофельное, ну и т.д.
Номера хорошие, все чисто и не заюзаное. Полотенца так вообще новые были. Уборка конечно через пень колоду, но недельку можно потерпеть вполне.
Есть детский клуб, но мы там ни разу не были, т.к. он работал только в то время когда мы были на пляже.
Подогреваемый бассейн один, горок там нет никаких.
Спуск к морю или по лестнице (она не очень крутая и не такая уж длинная) или просто по ровной дороге вниз..как с горы идти..там все мамочки с колясками спускались.
Спрашивайте, если еще что-то интересно :)
Питание вполне приличное. Дочке было 4г никаких проблем с едой не было. Конечно много всяких разных пицц и видов макарон, но было и вареное мясо/курица, тефтельки какие-то, просто отварной рис или пюре картофельное, ну и т.д.
Номера хорошие, все чисто и не заюзаное. Полотенца так вообще новые были. Уборка конечно через пень колоду, но недельку можно потерпеть вполне.
Есть детский клуб, но мы там ни разу не были, т.к. он работал только в то время когда мы были на пляже.
Подогреваемый бассейн один, горок там нет никаких.
Спуск к морю или по лестнице (она не очень крутая и не такая уж длинная) или просто по ровной дороге вниз..как с горы идти..там все мамочки с колясками спускались.
Спрашивайте, если еще что-то интересно :)
ой...глюк какой-то с сообщениями :(
А Вы когда собираетесь? Мы с детём будем в Seti с 26.01 по 2.02, могу потом отписаться. Сама выбрала из-за захода в море и пальм. На ужасные номера насмотрелась в сети, но это вроде как не самое главное:) По остальному (включая накормить привереду:) вроде как д.б. хорошо.
Были в Фараане в декабре с ребенком 2 года, все понравилось кроме номеров, скромноваты. Заселяться лучше на второй этаж.
Пляж хороший, большой, заход в море удобный, где-то по пояс начинается каменное дно. Есть понтон слева- Там пляж Оазиса, но пройти без проблемм, условный заборчик) Справа есть мостик. Ветра на пляже вообще не бывает- он под обрывом, напрягает немного лестница, но это вообще-то полезно) Строят новую дорогу к пляжу, более протяженную и пологую. На пляже ест бар с напитками, единственный минус- старые матрасы на лежаках.
Кормят хорошо. На завтрак сыры, ветчина, выпечка, блинчики, омлет, вареные овощи, йогурты и еще много чего. На обед супчик, вареные овощи, макароны, пицца, салаты, оливки-маслинки, сырые овощи, мясо, рыба, курица, соусы всякие, фрукты, выпечка и т.д. Ну и ужин разнообразный.
Есть бочка-джакузи с подогревом, три холодных бассейна. На пляже акваэробика, волейбол, платно массаж.
Анимация на итальянском, но с русскими общаются на английском. Детская анимация есть- минидиско в 21-00 возле бара.
Поедем туда еще.
Пляж хороший, большой, заход в море удобный, где-то по пояс начинается каменное дно. Есть понтон слева- Там пляж Оазиса, но пройти без проблемм, условный заборчик) Справа есть мостик. Ветра на пляже вообще не бывает- он под обрывом, напрягает немного лестница, но это вообще-то полезно) Строят новую дорогу к пляжу, более протяженную и пологую. На пляже ест бар с напитками, единственный минус- старые матрасы на лежаках.
Кормят хорошо. На завтрак сыры, ветчина, выпечка, блинчики, омлет, вареные овощи, йогурты и еще много чего. На обед супчик, вареные овощи, макароны, пицца, салаты, оливки-маслинки, сырые овощи, мясо, рыба, курица, соусы всякие, фрукты, выпечка и т.д. Ну и ужин разнообразный.
Есть бочка-джакузи с подогревом, три холодных бассейна. На пляже акваэробика, волейбол, платно массаж.
Анимация на итальянском, но с русскими общаются на английском. Детская анимация есть- минидиско в 21-00 возле бара.
Поедем туда еще.
Anonymous
Автор! Не забудьте написать что выбрали! И как съездили.
Anonymous
А как в этих отелях с ветрами дела обстоят?
Вот на новогодних праздника отдыхали в ШЭШ в Фараане. Мы были без детей, большой компанией взрослых. Скажу честно своего ребенка туда вряд ли когда повезла бы. Территория большая, пока с детками до пляжа дойдешь, так к самому пляжу еще спуститься нужно по огромной лестнице, ладно спуститься, а вот подняться, вообще кошмар. В ресторане грязь, детского стола нет, ну конечно макаронами накормить можно, но кроме них собственно детям дать нечего, ну не считать булочек, пицц, свежих огурцов, помидор. Территория отеля не плохая, номера так себе, мебель очень старая, причем нам еще и повезло с номером (816 или 817 точно уже не помню). Так что выбирайте что то другое. Этот отель не для отдыха с детьми.
Мы в субботу вернулись из Сети, супер, и еда и анимация и вход в море. Не передать все оочень понравилось, искренне советую. Ездили компанией с ребенком 5 лет.
Ну, мы вот тоже из Seti вернулись:) Сегодня, поэтому немножко сумбурно будет, видимо... Да и чайники мы по Египту, первый раз поехали:)
1. Пляж песчаный замечательный, с лежаками-полотенцами всё нормально, но за рыбками ходили на дикий (слева от Альбатроса)
2. Пережили 2 дня шторма, когда народ с соседнего Альбатроса мог купаться только у нас, правда, вся бухта была полна катеров (запах дизеля:(
3. Анимация, наверное, хорошая (правда, для нас это было совсем не нужным, кроме детской), но когда она
шумит в ночи, а тебе в автобус на самолет в 4-15, это как-то не радует...
4. Детская дискотека и мини-клуб - хорошо, но с учетом потемнения в 17, ждать и зевать ребенку до 21 мини-диско, несколько утомительно. Там, правда, мульты гоняют с 19-45 до 21, но это тоже на любителя. Подняли бы всё это на час вверх, спасибо огромное сказала бы...
5. Есть рядом с мини-клубом детская площадка, туда мы в темное время и ходили (ни разу никого за неделю на ней не встретили в это время). Но, почему не повернуть хотя бы один фонарь от пустой волейбольной на неё?..
6. Питание. Нормально, для тех кто всё ест. Моя 5-ти летка салаты не ест:( Овощи, родные для нас огурцы и помидоры, почему-то надо было выискивать как мясо. Помидоры часто на обед просто отсутствовали... Зато всегда были на ужин:)
7. Хронические очереди за мясной едой на обед... Стояла только из-за ребенка. Долго... Очень долго...
8. Уборка номера. Мы жили в 309-м. Милый мальчик собирал полотенца утром и выдавал... после 17:) После того как поговорили не только с ним, а с Ольгой на ресепшине, полотенца стали белее, но тоже после 17:) Решение проблемы: с утра оставляли на полотенцах записку с просьбой не трогать и не менять полотенца. Пользовались ими до вечера и меняли из рук в руки:))
9. Горки есть и бассейн с теплый (моя даже сама с двух спускалась), но почему нельзя побольше лежаков поставить? Место ж имеется...
10. Ощущение всеобщей египетской расслабленности и пофигизма. От поведения и отношения к делу, до кривизны построек.
Но все эти недостатки легко исправляются одним несомненным достоинством: там в январе... ТЕПЛО и есть море:)))
Если что подробнее - спрашивайте.
P.S. Попозже, если не поленюсь, опишу услышанную беседу с "главным по питанию" про кошек:)))
1. Пляж песчаный замечательный, с лежаками-полотенцами всё нормально, но за рыбками ходили на дикий (слева от Альбатроса)
2. Пережили 2 дня шторма, когда народ с соседнего Альбатроса мог купаться только у нас, правда, вся бухта была полна катеров (запах дизеля:(
3. Анимация, наверное, хорошая (правда, для нас это было совсем не нужным, кроме детской), но когда она
шумит в ночи, а тебе в автобус на самолет в 4-15, это как-то не радует...
4. Детская дискотека и мини-клуб - хорошо, но с учетом потемнения в 17, ждать и зевать ребенку до 21 мини-диско, несколько утомительно. Там, правда, мульты гоняют с 19-45 до 21, но это тоже на любителя. Подняли бы всё это на час вверх, спасибо огромное сказала бы...
5. Есть рядом с мини-клубом детская площадка, туда мы в темное время и ходили (ни разу никого за неделю на ней не встретили в это время). Но, почему не повернуть хотя бы один фонарь от пустой волейбольной на неё?..
6. Питание. Нормально, для тех кто всё ест. Моя 5-ти летка салаты не ест:( Овощи, родные для нас огурцы и помидоры, почему-то надо было выискивать как мясо. Помидоры часто на обед просто отсутствовали... Зато всегда были на ужин:)
7. Хронические очереди за мясной едой на обед... Стояла только из-за ребенка. Долго... Очень долго...
8. Уборка номера. Мы жили в 309-м. Милый мальчик собирал полотенца утром и выдавал... после 17:) После того как поговорили не только с ним, а с Ольгой на ресепшине, полотенца стали белее, но тоже после 17:) Решение проблемы: с утра оставляли на полотенцах записку с просьбой не трогать и не менять полотенца. Пользовались ими до вечера и меняли из рук в руки:))
9. Горки есть и бассейн с теплый (моя даже сама с двух спускалась), но почему нельзя побольше лежаков поставить? Место ж имеется...
10. Ощущение всеобщей египетской расслабленности и пофигизма. От поведения и отношения к делу, до кривизны построек.
Но все эти недостатки легко исправляются одним несомненным достоинством: там в январе... ТЕПЛО и есть море:)))
Если что подробнее - спрашивайте.
P.S. Попозже, если не поленюсь, опишу услышанную беседу с "главным по питанию" про кошек:)))
Странно мы вернулись 21 января, но никаких очередей за мясом не было, я даже удивилась. Так как в Турции в 5 звездах стояли очень долго. Лежаки к бассейну можно было брать на пляже их там полно пустых. Насчет овощей не заметила что отсутствовали помидоры, так как всегда моя дочка их брала. Мы жили в 719 номере, и слышимость анимации и дискотеки не слышали. Нам всем понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения