38
Albatros Aqua Blu Sharm 4* (ex.Bora Bora Aqua Park)
Кто был поделитесь отзывами пожалуйста . Хотим поехать семьей туда в конце марта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был поделитесь отзывами пожалуйста . Хотим поехать семьей туда в конце марта.
А не подскажете, в феврале с 20 по 27 один взрослый и 2-е детей 13 и 11 лет - во сколько обойдется? и не холодно ли там будет?
Спасибо! буду думать. Какие еще отели моете порекомендовать в пределах 40 000 - 45 000. лучше 2-я линия. но хотелось бы что б хоть пара горок была. и подогреваемяй бассейн. Когда лучше покупать туры. сейчас или подождать начала февраля?
Не подскажите тоже хотим в Египет в Шарм с 20.02 по 01.03 поехать, компания 8 девушек. Лучше конечно первая береговая линия была. Лимит на каждого около 22000. И все включено. Можно на почту olesya22-81@mail.ru
вернулись 17 января оттуда
понравилось ну ООООЧЕНЬ
аквапарк супер и взрослый и детский
есть "речка для рафтинга"
номера нормальные телевизор фен и т д
питание хорошее но немного однообразное но вкусно(были конечно не очень удачные блюда) но есть чего и самиому поесть и ребенка покормить
терри рория отеля очень красивая и необычно оформленная
много зелени
на море с пирса много много рыбок видно
понравилось ну ООООЧЕНЬ
аквапарк супер и взрослый и детский
есть "речка для рафтинга"
номера нормальные телевизор фен и т д
питание хорошее но немного однообразное но вкусно(были конечно не очень удачные блюда) но есть чего и самиому поесть и ребенка покормить
терри рория отеля очень красивая и необычно оформленная
много зелени
на море с пирса много много рыбок видно
Девочки, опытные, пожалуйста, сравните два отеля Бора-Бора Аквапарк и Сети Шарм. В семье прям конфликт. хотим ехать на 14 дней в середине марта. Папа мама и дите почти 3- х лет. Муж хочет в первый, т.к. там более интересно, к морю он равнодушен. Я сама море люблю и дите хочу чтобы не только в басике сидел, но и мужа ущемлять не хочется :)
Девочки у многих туроператоров этот отель в стопе ,но есть и где места в отеле по запросу.Есть ли шанс туда попасть или его не подтверждают ?Кто нибудь в курсе?Мечтали улететь 8-9 февраля на две недели 2 взр и реб 12 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения