26
Tropicana Sea Beach (Sea Gate) - есть отзывы?
Девочки, кто-нибудь был в этом отеле в Шарме?
С ребенком 4хлетним стоит туда ехать в начале конце января - начале февраля?
Правда ли, что есть бассейн с горками и подогревом, неплохая (т.е. частично диетическая, детская) еда, море для детей неплохое?
Как я поняла, если в обуви - то нормально можно ребенку купаться? А для взрослых моря "вообще" нет, или же просто надо подальше куда-то зайти, и оно будет?
Еще где-то читала, что там собирались строить пантон - построили? Купаться стало удобнее?
Далеко ли до пляжа?
Читала, что можно ездить на пляж другого отеля сети Tropicana - далеко ехать? И лучше ли там, чем на пляже около самого отеля?
Извините за такое огромное кол-во вопросов, пожалуйста, просто очень хочется хорошо отдохнуть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь был в этом отеле в Шарме?
Правда ли, что есть бассейн с горками и подогревом, неплохая (т.е. частично диетическая, детская) еда, море для детей неплохое?
Как я поняла, если в обуви - то нормально можно ребенку купаться? А для взрослых моря "вообще" нет, или же просто надо подальше куда-то зайти, и оно будет?
Еще где-то читала, что там собирались строить пантон - построили? Купаться стало удобнее?
Далеко ли до пляжа?
Читала, что можно ездить на пляж другого отеля сети Tropicana - далеко ехать? И лучше ли там, чем на пляже около самого отеля?
Извините за такое огромное кол-во вопросов, пожалуйста, просто очень хочется хорошо отдохнуть :-)
Далеко ли до пляжа?
Я тоже смотрела этот отель, почему там нет моря? Написано "коралловый берег" 300м, это что значит, что купаться нельзя?
А в Мирабел есть берег? В проспекте написано "низкий коралловый берег" 300м?
Куда же поехать, чтобы потеплее и можно купаться зимой? Я никогда не была в Египте (кроме Каира):(
Вот, посмотрела.. теперь так захотелось поехать:)
http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/egypti/sharm-el-sheikh
http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/egypti/sharm-el-sheikh
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения