18
Alladin 4*, жду отзывы :)
Купили путевки, едем впервые: я, муж, и шестилетний ребенок, AI. Жду любых отзывов, волнует питание, т.к. ребенок плохо и избирательно ест. Как погода (у нас сейчас -35, не представляю, как одеваться там :), что брать, а что будет лишнее)? Какие экскурсии будут интересны и неутомительны шестилетке - очень любознательному молчелу, на какие не стоит. В Каир на пирамиды едем 100%. Везти ли с собой надувные круги-жилеты или там есть все. Что взять из лекарств. Потребуются ли мне платья-каблуки? Спасибо большое за внимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили путевки, едем впервые: я, муж, и шестилетний ребенок, AI. Жду любых отзывов, волнует питание, т.к. ребенок плохо и избирательно ест. Как погода (у нас сейчас -35, не представляю, как одеваться там :), что брать, а что будет лишнее)? Какие экскурсии будут интересны и неутомительны шестилетке - очень любознательному молчелу, на какие не стоит. В Каир на пирамиды едем 100%. Везти ли с собой надувные круги-жилеты или там есть все. Что взять из лекарств. Потребуются ли мне платья-каблуки? Спасибо большое за внимание!
Впервые куда-то едем
Поднимаю
Автор
нам понравилось, были а Алладине год назад. для Египта - не плохо. ездили с ребенком 3х лет, ему нравились паровозики в Жасмине и зоопарк (небольшой правда, но все же), понравилось что большая территория. Обсуживание - действительно, по большей части хамы, русских не любят. Иногда доллар менял отношение). Если не зацикливаться, отдохнете очень не плохо.По питанию, можно выбрать для ребенка диетическое. По платья каблуки - я брала :), так что вам решать.
Расстроилась, так как читала положительные отзывы прежде, чем купить путевки. Ну, главное в поездке настрой, поэтому я уверена, что все будет хорошо!!!!!
Впервые
Мы были с мужем 4 года назад. Отель неплохой. Нас правда поселили в бунгало на самом краю отеля, поэтому до моря топать далековато было. На питание не жаловались. А детская анимация была на немецком, может за это время что-то изменилось. Кстати, там вроде аквапарк недалеко построили.
БЫЛИ В ОКТЯБРЕ,правда в Жасмине,но по сколльку отель клубный,то ходили в Алладин на ужины. Мне,если честно,питание в Алладине мне поравилось больше всего.Будете на рецепшне брать талончики и будете ходить хоть в Али-бабу,хоть в Жасмин. Круги и проч. там,на месте стоят так же как в Москве, а ессли поторговатьсяч...:)Фруктов действительно очень мало,за ними ездили в город на рынок.Такси до туда 40 фунтов в оба конца.А про то,что писала девушка выше(про официантов) почти везде одинаково. Мы,заядлые египтоманы,:))) часто оставляем чаевые,относимся к арабам уважительно ,если конкретные проблемы с обслуживанием- иду сразу к старшему менеджеру отеля и в письменном виде пишу жалобу. после этого-официанты в газа заглядывают,улыбаются и спрашивают нравиться ли нам...
Я думаю, Вы не пожалеете...
Желаю прриятного отдыха
Я думаю, Вы не пожалеете...
Желаю прриятного отдыха
мы были в жасмине, пляж лучший там!питание почти везде одинаквое, не для гурманов,фруктов мало(но мы без детей)да и не жрать туда ехали, поэтому нас все устраивало! море отличное,пляж песок(есть фото в паспорте)-на пляже в алладине и алибабае камни в воде,все ходят на пляж в жасмин. дискотека лучше в Жасмине в Перголе(на пляже после 9 вечера). Если будете куда вечером ходить-то конечно без платьев и каблукой не обойтись)))были в октябре-много молодежи. с детьми мало,как то не семейный отель :-))мы лично оторвались замечательно:-))90% русских.
Я была в 2006 году, жыла в соседнем отеле "Али-Баба". В Алладине и Жасмине гуляли каждый день. Главное - это ваш настрой. Отдохнете супер, это точно! Будете так же прогуливаться на территории 3-ех отелей и кушать в любом ресторане. Питание хорошее - вкусно! В Каир я бы не поехала с ребенком (утомительно и не безопасно (по-слухам). Возьмите экскурсию на теплоходе со стеклянным дном (морской мир посмотрите). Про проживание ничего сказать не могу (не знаю). Пляж действительно лучший у Жасмин, можно туда ходить (совсем рядом). Через дорогу аквапарк. Ляпота!
Вернулись 10го января оттуда с сильной кишечной инфекцией. Ребенку стало там плохо на 5 день пребывания, сильная рвота, понос. Потом у меня началось. в день прилета домой - у мужа. Мы с мужем быстро пришли в себя, хоть и рвота была оч сильная, обезвоживание вообще жуть((( а вот ребенка до сих пор лечу...
в египте обращались за медпомощью для ребенка два раза, делали уколы, надавали нам лекарств целый мешок... к врачу была большая очередь из людей с такими же симптомами, в основном дети травились. ходили слухи, что из 3х отелей в общей сложности отравилось 60 чел.
в остальном - вполне нормальный отдых. дайте дяденьке на ресепшене емного денег и попросите самый лучший номер))) мы жили в 11 корпусе - новом, по моим наблюдениям это лучший из стандартных номеров там.
в египте обращались за медпомощью для ребенка два раза, делали уколы, надавали нам лекарств целый мешок... к врачу была большая очередь из людей с такими же симптомами, в основном дети травились. ходили слухи, что из 3х отелей в общей сложности отравилось 60 чел.
в остальном - вполне нормальный отдых. дайте дяденьке на ресепшене емного денег и попросите самый лучший номер))) мы жили в 11 корпусе - новом, по моим наблюдениям это лучший из стандартных номеров там.
я была с дочерью (3 года) в октябре 2009, нам все очень и очень понравилось, питание разнообразное, можно и для ребенка всегда что-то найти мяско или курочку, выпечку. Ни про какие отравления за 10 дней ни от кого не слышала , хотя общалась со многими из отеля. Единственный минус это номера, действительно староватые,мебель пообшарпанная, у нас например очень сильно шумел холодильник. А в остальном очень красивая территория, хорошее отношение, анимация! Тоже переживала сильно перед поездкой, но все прошло просто отлично!
Мы только вернулись (ночью во вторник) из соседнего Титаника.На пляже познакомились с мамой и дочкой 6 лет.Они приехали в Алладин второй раз и всем были довольны.
Студент из Москвы погиб в египетском отеле - 4-звездочном «Аладдине».
http://www.otzyv.ru/article.php?id=6085
http://www.otzyv.ru/article.php?id=6085
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения