Reef oasis или Concord?Или еще что-то?
Посоветуйте отель.Была в Шарме 4 раза.И сама могу посоветовать,и поняла,что не могу выбрать.Остановилась на этих двух отелях:Риф оазис и Конкорд.Были в таких отелях ,как Софитель(сейчас летим с ребенком(9 лет)-а в нем малюсенькие номера и аннимация-ноль),Magic Life-все хорошо,но ветрено и течения сильные зимой,Санрайз-он из них самый дешевый-не хочется,были уже,Барон-оставил негативные впечатления-отравили,в автобусе туристов продержали полтора часа на выезде-требовали с женщины с ребенком(без мужа) деньги за какую-то бутылку шампанского.Даже с нас за какую-то разбитую пепельницу попытались содрать деньги,после нашего возмущения отстали.
Что не люблю-платных а-ля карт.Хочу заплатить 1 раз.Вот Турция-молодцы! А то есть платный а-ля карт-значит основное питание-плохое,вернее простецкое,как в Бароне.
Посоветуйте мне пожалуйста!Требования у меня как у всех мамаш:аннимация,питание,пляж.И еще :есть ли отель с минимальным количеством отравлений.В Бароне и Санрайзе-отравили.Воду из-под крана не пьем и зубы ею не чистим.
Извините,что так длинно.
Что не люблю-платных а-ля карт.Хочу заплатить 1 раз.Вот Турция-молодцы! А то есть платный а-ля карт-значит основное питание-плохое,вернее простецкое,как в Бароне.
Посоветуйте мне пожалуйста!Требования у меня как у всех мамаш:аннимация,питание,пляж.И еще :есть ли отель с минимальным количеством отравлений.В Бароне и Санрайзе-отравили.Воду из-под крана не пьем и зубы ею не чистим.
Извините,что так длинно.