5

Начало апреля Египет

Отпуск в начале апреля. Помогите определиться с отелем и местом, пожалуйста. В прошлом году ездили с подругой в Хургаду в конце апреля в Сонесту Фараон. жили в бунгало. Мне понравилось, я не претендую на развлекуху и веселуху, напротив всего этого не люблю. Питание, в сравнении с Доминой Макади Бей. меня вполне устраивало: утром две каши на выбор, на обед бывали довольно приличные супы, мороженное на обед и ужин детей порадовало. Сейчас озаботилась проблемой выбора, еще рекомендовали в Шарме Иберотрель Фанара, сказали, что будет не так ветренно и вполне прилично. Двое взрослых и двое детей 5 и 2,5 лет, бюджет 130 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отпуск в начале апреля. Помогите определиться с отелем и местом, пожалуйста. В прошлом году ездили с подругой в Хургаду в конце апреля в Сонесту Фараон. жили в бунгало. Мне понравилось, я не претендую на развлекуху и веселуху, напротив всего этого не люблю. Питание, в сравнении с Доминой Макади Бей. меня вполне устраивало: утром две каши на выбор, на обед бывали довольно приличные супы, мороженное на обед и ужин детей порадовало. Сейчас озаботилась проблемой выбора, еще рекомендовали в Шарме Иберотрель Фанара, сказали, что будет не так ветренно и вполне прилично. Двое взрослых и двое детей 5 и 2,5 лет, бюджет 130 тыс.
Обзвонила пару агентств, что порекомендовали в первом:
Хургада:
SUN RISE MAMLOUK PALACE RESORT
SUN RISE GARDEN BEACH
HILTON LONG BEACH RESORT
про SONESTA PHARAOH BEACH RESORT сказали, что в этом году неоправданно дорого.

Шарм:
LAGUNA VISTA BEACH RESORT
CORAL SEA IMPERIAL RESORT
SEA CLUB

А второй туроператор предложил:
Iberotel Makadi Beach
Sol Y Mar Club Makadi

Iberotel Club Fanara & Residence
Iberotel Palace

Будут интересны ваши отзывы! Спасибо
почитайте наши отзывы по отелю Тропика в ШШ.
может быть вам понравится путевки брали в Интуристе.В Хургаду в это время нельзя,ветра сильные уж лучше Марса алам ( в том случае если их местный аэропорт принимает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения