12
На майские в Турцию??
Подскажите плиз, стоит ли ехать? Какая погода обычно? Знакомые убеждают что всё супер с погодой, а я сомневаюсь(( Когда начало сезона в Турции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз, стоит ли ехать? Какая погода обычно? Знакомые убеждают что всё супер с погодой, а я сомневаюсь(( Когда начало сезона в Турции?
Только в том случае если есть закрытый бассейн.Погода наверняка будет хороша,отдохнете на славу,позагораете ,а главное есть вохможность съездить на экскурсии в нормальную погоду ,без фантастической жары.Подышать морским да и горным воздухом нам городским жителям необходимо!
В 2008 году были в Мармарисе погода была супер.Купаться было можно вода 22 градуса,даже с яхты купались через день.Были с 30 апреля по 9 мая.В прошлом году было еще жарче.
Anonymous
Мы тоже были пару раз в турции в мае,по температуре воздуха всё супер, но море для меня холодное(для мелких детей считаю, что тоже холодное). Нормально купалась последние два дня перед вылетом.
В том году такие цены были на 20 апреля - приходилось только слюни пускать)))Мы не могли раньше 26 вылетать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения