Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак там с пляжем? совсем плохо?
Anonymous
В октябре отдыхали с мужем в SIERRE-отличный отель и пляж там тоже отличный, никакой толчеи, места всегда были, бар на пляже, соки из пакетов! Вход в море только с понтона, у берега есть расстояние где-то метр до кораллов, для маленького ребенка вполне достаточно поплескаться, а родителям -прекрасный риф! Если есть вопросы - спрашивайте.
главное не "попасть" в номера аннекс-корпуса
точно не знаю, но по-моему это заранее обсуждается и оплачивается при покупке тура, номера в старом корпусе - это даже не 3 турецкие звезды, а дешевый пансионат какой-то :(
может быть кто подскажет, а куда ещё, кроме Серы, мы пройдём с бюджетом 60-70тыщ. на 12 ночей в Ларе в конце мая?
Anonymous
Мамамальчишек, спасибо Вам за совет про Адору. Наверное, на ней остановимся.
А ещё посоветуйте, когда лучше тур выкупать: ближе к маю или без разницы? Я, вот думаю что, с одной стороны может на него какие спецпердложения будут или что-нибудь в этом духе, а другой - протянешь, а потом мест не будет...
А ещё посоветуйте, когда лучше тур выкупать: ближе к маю или без разницы? Я, вот думаю что, с одной стороны может на него какие спецпердложения будут или что-нибудь в этом духе, а другой - протянешь, а потом мест не будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения