20
Iberotel Palace 5* или Sheraton Sharm 5*
Девочки,всем приветы!Первый раз в жизне собираемся в Египет,первый раз лечу на самолете,жутко боюсь.Очень хочется,если все таки переживу перелет,чтобы в Египте было все отлично.Вот расскажите про эти два отеля куда посоветует?Выбор между этими двумя отелями.Еду с мужем и ребенок ,которому почти 4 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,всем приветы!Первый раз в жизне собираемся в Египет,первый раз лечу на самолете,жутко боюсь.Очень хочется,если все таки переживу перелет,чтобы в Египте было все отлично.Вот расскажите про эти два отеля куда посоветует?Выбор между этими двумя отелями.Еду с мужем и ребенок ,которому почти 4 года.
Мне тоже нужно про иберотель...
Хочу в Египет
Иберотель Палас один из самых лучших отелей в Шарме, раюотающий по "все включено". Мы там были неоднократно, и нам особенно нравится (мы с двумя детьми 4 и 6 лет), что там пляж как в Хургаде. ЗАкрытая от ветров бухта и песок, а к кораллам возит каждые 30 мин катер, к пляжу иберотель Фанары. И кормят хорошо, и аниматорша была русская, сейчас не знаю. Хотим туда прорваться на март, но пока говорят, что он в стопе((((
Были в ноябре с ребенком 3,5 года в Шератоне, не детский это отель, по-моему. Территория большая, да бестолковая, вся состоит из дорог, по которым постоянно носятся машины и автобусы, я ребенка отпустить от себя не могла, так за ручку и ходили. Только на пляже и гуляли, пляж отличный правда, с детской площадкой. Питание скудное, в ресторане очереди, опять-же с ребенком стоять не очень... Ветра там еще не слабые... А Иберотель, это не тот, что с Сетишармом в одной бухте? Если он, то вот туда бы я поехала, пусть и подороже! Там и бухта хорошая, и пляж приличный, и песочек для ребенка, да и территория, наверное, получше!
Расскажу про Шератон. В Иберотеле не была.
Отзывов плохих про Шератон сама читла массу. По приезду - ничего общего! Отличнейшие номера - 100% вид на море!!! Можно заказать номер для некурящих. Огромные террасы, которые не просматриваются ни с улицы, ни сверху, ни снизу. Делайте, что хотите :)
персонал был просто вымуштрован. Никаких приставаний -все вежливы и доброжлательны. нам при отъезде наш "горничный" руки жал и массу всего хорошего нажелал :)
территория очень красивая - каскадом спускаются к морю 11 бассейнов!
Пляж компактный, но даже там можно побродить по воде и живность прибрежную посмотреть - крабиков всяких, рыбок и морскихзвёзд. Риф великолепный!!!
вход с понтона - это да. Не умеющим плавать там делать нечего.
Что немаловажно - лифт на пляж!!! от номера до пдыжа минуты 3. Этого в шарме почти нигде нет.
Питание не очень разнообразное, но всё было вкусно и качественно приготовлено, и за неделю надоесть не успело. И кстати, быстрее, чем в Шератоне, меня ещё ни в одном отеле в Египте не обслуживали :)
Так что всё зависит от вас самих - насколько позитивно вы настроитесь на отдых. Кто-то кайф получает, а кто-то недостатки выискивает.
и ещё всегда нужно иметь в виду, что персонад в отелях меняется очень часть. так что год на год не прихдится. ориентируйтес всегда на свежие отзывы.
Удачной поездки!
Отзывов плохих про Шератон сама читла массу. По приезду - ничего общего! Отличнейшие номера - 100% вид на море!!! Можно заказать номер для некурящих. Огромные террасы, которые не просматриваются ни с улицы, ни сверху, ни снизу. Делайте, что хотите :)
персонал был просто вымуштрован. Никаких приставаний -все вежливы и доброжлательны. нам при отъезде наш "горничный" руки жал и массу всего хорошего нажелал :)
территория очень красивая - каскадом спускаются к морю 11 бассейнов!
Пляж компактный, но даже там можно побродить по воде и живность прибрежную посмотреть - крабиков всяких, рыбок и морскихзвёзд. Риф великолепный!!!
вход с понтона - это да. Не умеющим плавать там делать нечего.
Что немаловажно - лифт на пляж!!! от номера до пдыжа минуты 3. Этого в шарме почти нигде нет.
Питание не очень разнообразное, но всё было вкусно и качественно приготовлено, и за неделю надоесть не успело. И кстати, быстрее, чем в Шератоне, меня ещё ни в одном отеле в Египте не обслуживали :)
Так что всё зависит от вас самих - насколько позитивно вы настроитесь на отдых. Кто-то кайф получает, а кто-то недостатки выискивает.
и ещё всегда нужно иметь в виду, что персонад в отелях меняется очень часть. так что год на год не прихдится. ориентируйтес всегда на свежие отзывы.
Удачной поездки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения