16

Турция июнь 2010

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Планирую отпуск в июне на 14 дней. Бюджет на SNG+CHLD(4-12) до 70-75 т.р.
Пожелания: зеленая территория, возможность жить в бунгало/вилле, а не в главном корпусе, AI и выше, а также очень желательно интернациональный (не чисто русский) отель.

Пока нашла такие варианты, куда я прохожу по раннему бронированию:
SIMENA HOLIDAY RESORT HV1
INCEKUM BEACH RESORT 5*
UTOPIA WORLD HOTEL 5*
ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5*
MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Paloma Club Sultan Beldibi 4*
Justiniano Wish Grand Kemer 5*
CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5*HV
CLUB SALIMA HV1

Мне очень-очень нужны советы. Может быть, есть отели, которые я упустила из виду. Ну и, конечно, что лучше по соотношению цены/качества из того, что я уже нашла.

Большое спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Планирую отпуск в июне на 14 дней. Бюджет на SNG+CHLD(4-12) до 70-75 т.р.
Пожелания: зеленая территория, возможность жить в бунгало/вилле, а не в главном корпусе, AI и выше, а также очень желательно интернациональный (не чисто русский) отель.

Пока нашла такие варианты, куда я прохожу по раннему бронированию:
SIMENA HOLIDAY RESORT HV1
INCEKUM BEACH RESORT 5*
UTOPIA WORLD HOTEL 5*
ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5*
MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Paloma Club Sultan Beldibi 4*
Justiniano Wish Grand Kemer 5*
CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5*HV
CLUB SALIMA HV1

Мне очень-очень нужны советы. Может быть, есть отели, которые я упустила из виду. Ну и, конечно, что лучше по соотношению цены/качества из того, что я уже нашла.

Большое спасибо!!!
Посмотрите отель Turquoise Resort Hotel & SPA 5*, я не знаю как он сейчас по цене, но мне кажется должны поместится. Я бы в этот отель ещё поехала, находится в сосновом бору!
А подскажите, на начало июня дней на 12-14 можно уместиться в бюджет 50-60 тыс.? Один взрослый, один ребенок 7 лет.
Из пожеланий - все включено и песчаный пляж при отеле.
Район Анталия, Лара.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения