18
Турция май горящие или раннее?
Всем привет! Собираемся с подругой в Турцию в середине мая на 7-10 дней. 2 взр + 2 ребенка 2-х лет. Подскажите когда лучше покупать путевки сейчас (раннее бронирование) или пробывать за неделю найти горящие? На какой примерно бюджет расчитывать? Какое для нас возможно размещение? И какие города-отели смотреть, хочется песчаный пляж, плавный заход в море, детские горки-развлекалки, олл.
Присмотрела этот
AYDINBEY KING'S PALACE & SPA 5 *
Кто нибудь был там? Известны цена на него в мае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Собираемся с подругой в Турцию в середине мая на 7-10 дней. 2 взр + 2 ребенка 2-х лет. Подскажите когда лучше покупать путевки сейчас (раннее бронирование) или пробывать за неделю найти горящие? На какой примерно бюджет расчитывать? Какое для нас возможно размещение? И какие города-отели смотреть, хочется песчаный пляж, плавный заход в море, детские горки-развлекалки, олл.
Присмотрела этот
Присмотрела этот
Вот мы как раз в это спад и хотим попасть, числа с 14 по 24 мая планируем. То есть лучше ждать горящих, чем сейчас бронировать? А горящие за неделю надо искать? Или как? Я первый раз просто:)
Я бы на середину мая отслеживать советовала недели за 2 туры. Раннее бронирование на эти даты было не оправдано даже в его лучшие времена, ИМХО.
Я бы ждала спецов, недели за 2 отслеживала.
Можно я тоже с вопросом влезу.У меня отпуск с 3- 17 мая. Куда можно податься в Турции в этом промежутке.Там наверно еще холодно? Или есть места где тепло?
Девочки, а нам до Москвы еще добратьс янадо. Купила билеты, буду в Москве 30 мая. Как опыт показывает, действительно недели за 2-4 предложений завались и гораздо дешевле. Но ни разу не рисковала так затягивать, все время перестраховываюсь. Что думаете, как на дату 31 мая - будут предложения? 2+2 у нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения