12
Двухкомнатный номер в Египте?
Собираемся в Египет в апреле-2 взрослых и 2 детей-9 мес и 2,9 года будет.Нужен 2-х комнатный номер с дверью между комнатами, т.к. у деток режим пока разный.Отель желательно на первой линии, с песчаным и мелким заходом в море, хорошим питанием, пятерка или твердая четверка. Если есть знающие и опытные по Египту- помогите плиз, буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в Египет в апреле-2 взрослых и 2 детей-9 мес и 2,9 года будет.Нужен 2-х комнатный номер с дверью между комнатами, т.к. у деток режим пока разный.Отель желательно на первой линии, с песчаным и мелким заходом в море, хорошим питанием, пятерка или твердая четверка. Если есть знающие и опытные по Египту- помогите плиз, буду очень благодарна!
желательно 4-5тыс на 2 недели
Викта, я прочитала в описании Иберотеля что там спальня без двери -это так?а Риф оазис бич или блю бей?там фэмили точно с дверью?
Вам подойдет Sofitel в Шарме.Не знаю насчет двухкомнатных номеров,может и есть,а вот коннектит рум(так вроде бы пишется) есть точно.Это когда два стандартных номера,а в стене дверь между ними.Песчаный заход в море-продолбили туннель в кораллах.5 минут пешком до Наама бей
Были в Иберотель Клуб Фанара, семейный номер с дверью. Номер супер с мини кухней, большой, но до моря ходить было тяжело по жаре, номера семейные находятся далеко от моря:(. Муж ходил просил чтобы переселили в любой другой номер, но поближе к морю, мест к сожалению не было. Были в октябре. Море замечательное, для детей раздолье, моя двухлетка купалась по полдня!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения