9
Jasmin 3+ кто был?
Купили тур на 2вз+1реб хотелось бы узнать чего ожидать Поделитесь впечатлениями об отоле и о территории, питании.Будет ли интересно там ребенку 5 лет
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили тур на 2вз+1реб хотелось бы узнать чего ожидать Поделитесь впечатлениями об отоле и о территории, питании.Будет ли интересно там ребенку 5 лет
Заранее спасибо
Были в али-бабе 5*, с жасмин одна сеть и стоят 3 отеля подряд.Можно гулять везде и обедать.Есть зоо, можно кормить зверей каждый день, интересные шалашы на пляже, но обслуга наглая и неприятная, я бы сказала, даже в 5*.Анимация детская хромает...вообще, для ребенка лучше турции ничего в плане анимации нет.
Были в сентябре, все отлично, ребенку 5 лет, бассейн ему очень понравился, да и я считаю что наоборот он удобный, в жилетке без проблем с нами плавал в глубоком.
Пляж просто отличный именно в Жасмине, только с едой нам было напряжно, я то голодной не оставалась, а вот папа от отсутствия мяса так сказать напрягался да и ребенок ел постоянно только блинчики и фри, все острое и непривычное на вкус для них было.
И еще я советовала бы селиться не в бунгало а в корпусе
Пляж просто отличный именно в Жасмине, только с едой нам было напряжно, я то голодной не оставалась, а вот папа от отсутствия мяса так сказать напрягался да и ребенок ел постоянно только блинчики и фри, все острое и непривычное на вкус для них было.
И еще я советовала бы селиться не в бунгало а в корпусе
Anonymous
на пляже место надо занимать часов до 8-9, потом уже ни одного свободного нет. хороший, песчаный, но на нем сильные ветра, практически каждый день. анимация никакая, грузины и украинцы, шоу ужаасно скучные! из фруктов только финики и апельсины, изредка бананы. выпечка супер! в алибабе мороженое разное вкусное. в баре пиво, виски, джин помоему, нормальные. может места не хватить в ресторане. от основного здания до пляжа далековато пешком по жаре, приходилось ждать паровоз. очень много рыбок в речках, очень интересно кормить. из трех рестаранов - два платных. свежевыжатые соки по 3$ на соки даже не похожи, развод какой-то. вообще анимация любит на деньги разводить, платные мероприятия лучше игнорируйте, фигня полная. с алладине кажется в 19ч показывают мультики на проэкторе. детские площадки хорошие, но под открытым солнцем.
отдыхали в прошлом году в сентябре.
отдыхали в прошлом году в сентябре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения