25

В Египет где песок чтоб купаться?

Девушки помогите пожалуйста! Хотим в мае отправиться в Египет... Впервые с ребенком 6 лет. Куда не знаем. Хочется хорошо отдохнуть, чтобы всласть морем насладиться. Я плавать не умею поэтому у берега буду, вместе с дитем. Куда посоветуете, чтоб в воде сидеть и барахтаться не об кораллы? Или это не реально? Отель на 5 или 4? И про погоду там ничего не знаю... большой зеленой территорией, но это не главное). Какая там пища, а то с этим тоже проблемы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки помогите пожалуйста! Хотим в мае отправиться в Египет... Впервые с ребенком 6 лет. Куда не знаем. Хочется хорошо отдохнуть, чтобы всласть морем насладиться. Я плавать не умею поэтому у берега буду, вместе с дитем. Куда посоветуете, чтоб в воде сидеть и барахтаться не об кораллы? Или это не реально? Отель на 5 или 4? И про погоду там ничего не знаю... большой зеленой территорией, но это не главное). Какая там пища, а то с этим тоже проблемы
Были в Хургаде в отле Сива гранд бич, и песок и рыбы, все отлично. Территория большая, зеленая. Вобщем все нормально. Да и еще находится в центре, можно выйти вечером прогуляться.
Anonymous
Были в Макади, просто идеально для всех - и песок, и кораллы. Никаких резиновых тапок для купания, для любителей в 50 метрах от берега кораллы.
Эль-Гуну могу посоветовать там песок как на Бали и мелко в море
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения