26
В египет с заканчивающимся паспортом, подскажите!
Паспорт заканчивается 6 апреля 2010, хочу поехать с сыном(он вписан в мой паспорт)с 8 по 19 февраля в Шарм- пустят? Может кто-то уже летал в такой ситуации(меньше 2-х месяцев до конца)Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПаспорт заканчивается 6 апреля 2010, хочу поехать с сыном(он вписан в мой паспорт)с 8 по 19 февраля в Шарм- пустят? Может кто-то уже летал в такой ситуации(меньше 2-х месяцев до конца)Помогите!
Под Нг тоже создавала такую тему .Мне отвечали,что должно быть не менее 3 месяцев до окончания действия паспорта
Anonymous
Вам надо в турагентстве узнать. Там точно скажут.
Anonymous
Моя коллега, которая собиралась лететь со мной в Египет в январе отказалась от поездки. По египетским законам срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Турагентства продают без вопросов 2 месяца. Многие меньше этого срока отказывают. Либо вы пишете расписку, что предупреждены о возможных недоразумениях (назовем это так).
Ездила в прошлом году - у меня оставалось 3 месяца, при мне завернули девушку, у которой оставался 1 месяц - уже в Египте, конечно, представитель фирмы туристической разбирался - не знаю чем закончилось
А, ну это точно не к нам! Я с сыном еду, надеюсь, не станут придираться:-)
Мы у наших пограничников спрашивали- им пофигу, выпустят и впустят без проблем. А если что, 70 евро штраф в посольстве в Еги, и без проблем :))
Всем спасибо за участие, в понедельник летим!
Я летала за месяц до окончания, волновалась тоже, но все было ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения