11
Отметить юбилей в поездке
Всем привет! У моего мужа д.р. 24 февраля (юбилей). 16 февраля вылетаем в Египет на 10 дней. Подскажите, у кого есть опыт, можно ли организовать поздравление для мужа. Имею ввиду чтобы накрыли столик где-то на пляже, или торт в номер принесли. В общем, не представляю о чем можно попросить чтобы не выглядеть глупо. Накидайте идей - чтобы вы придумали, кроме "съездить на такси в ресторан". Всем буду о-о-о-чень благодарна!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! У моего мужа д.р. 24 февраля (юбилей). 16 февраля вылетаем в Египет на 10 дней. Подскажите, у кого есть опыт, можно ли организовать поздравление для мужа. Имею ввиду чтобы накрыли столик где-то на пляже, или торт в номер принесли. В общем, не представляю о чем можно попросить чтобы не выглядеть глупо. Накидайте идей - чтобы вы придумали, кроме "съездить на такси в ресторан". Всем буду о-о-о-чень благодарна!!!!
Спасибо большое!!!
Была в Турции 2 раза, в Египте 1 раз, просто ничего подобного не видела. Обязательно что-нибудь "соображу", если пройдет все оч.клево, отпишусь!
Была в Турции 2 раза, в Египте 1 раз, просто ничего подобного не видела. Обязательно что-нибудь "соображу", если пройдет все оч.клево, отпишусь!
Извените что влезла, у меня такой вопрос: вот это только русские празднуют всякие годовщины свадеб или еще кто-то? У нас вот тоже с мужем серебрянная свадьба намечается и мы тоже думали отметить ее во Вьетнаме, интересно нас там поздравят?
Anonymous
а я ездила с подругой в Египет на её ДР :) мы пошли в кафе, в Хургаде, там я шепнула на ухо официанту - что подруги день рождения - через 15 мин погас основной свет, нам вынесли торт со свечами, а посетители запели "хэппи бёздэй", как было трогательно! и денег с нас не взяли (за тортик).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения