16

Египет в марте с мылышом - стоит ли ехать?

Нужен совет: ехать или не ехать в Египет в марте с ребенком 9 месяцев. Изначально планировали ехать в мае, но сейчас не очень получается - выпускной в садике, работа, да и цены как-то высокие... Вот стали думать про март-апрель. В отзыве "Вернулись из Жасмина" прочтила про теплое море. Вот думаю: не может же оно к марту остыть... И везде получается теплое. Только нам другой отель нужен, не Жасмин, там горок нет. А у меня старшие 4 6 лет без горок отдых не представляют.
Основной вопрос: ехать - не ехать в марте. Плюсы-минусы. И, может, отели посоветуете, нужно побюджетнее (обязательно горки и хороший заход).

P.S.Спасибо, девочки! не раз меня выручали коллетивными советами. С ваше легкой руки уехали в сентябре в Турцию с 3 месячным малышом, вместо ноябрьского Египта (как изначально я планировала) и осталась поездкой ОЧЕНЬ довольна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет: ехать или не ехать в Египет в марте с ребенком 9 месяцев. Изначально планировали ехать в мае, но сейчас не очень получается - выпускной в садике, работа, да и цены как-то высокие... Вот стали думать про март-апрель. В отзыве "Вернулись из Жасмина" прочтила про теплое море. Вот думаю: не может же оно к марту остыть... И везде получается теплое. Только нам другой отель нужен, не Жасмин, там горок нет. А у меня старшие 4 6 лет без горок отдых не представляют.
Основной вопрос: ехать - не ехать в марте. Плюсы-минусы. И, может, отели посоветуете, нужно побюджетнее (обязательно горки и хороший заход).

P.S.Спасибо, девочки! не раз меня выручали коллетивными советами. С ваше легкой руки уехали в сентябре в Турцию с 3 месячным малышом, вместо ноябрьского Египта (как изначально я планировала) и осталась поездкой ОЧЕНЬ довольна.
Хочу дополнить про перелет. Мы летали Трансаэро. При бронировании билетов нам клялись и божились, что будет люлька для 6 месячного. В итоге выяснилось, что со всех боингов люльки сняли. В итоге мы добились, чтоб нам разрешили взять в салон коляску-трость.На взлете и посадке ее убирали в ящик, а весь полет малыш спал в коляске или в носу самолета или под лестницей на 2-й этаж. (в зависимости от расположения мест в самолете). Места поудобнее просили при регистрации на рейс.
девушкам - ответившим - большое спасибо! была приятно удивлена вашими ответами, что с 3-мес проще даже. мы как раз на ГВ. а скажите, получается, можно и в море купать таких маленьких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения