7
Anonymous
Турция и Египет
21.02.10 02:28

Отдых в Египте по горящим путевкам

Девочки а кто-нибудь летал по горящим путевкам отдыхать?Очень хочется поехать отдохнуть,но не очень далеко в какую-нибудь Турцию или Египет.Думаю мужу сделать сюрприз))),сказать ему уже когда будут билеты на руках.Только я не знаю что там за система?Это постоянно надо на чемоданах сидеть,пока подходящий тур подберут?Или как?И сколько это может стоить если лететь в марте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки а кто-нибудь летал по горящим путевкам отдыхать?Очень хочется поехать отдохнуть,но не очень далеко в какую-нибудь Турцию или Египет.Думаю мужу сделать сюрприз))),сказать ему уже когда будут билеты на руках.Только я не знаю что там за система?Это постоянно надо на чемоданах сидеть,пока подходящий тур подберут?Или как?И сколько это может стоить если лететь в марте
Anonymous
О минусах могут сообщить, а могут и не ссобщить. Мы вот практически всегда (но только если вдвоём с мужем, без ребёнка) берём горящие туры - и на Бали так улетели, и в Тайланд, ну а в Турцию и в Египет - если отель не так принципиален и не особо привязаны к датам - можно улететь по очень выгодной цене. Операторы могут быть разными).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения