44

Горшки для детей в отелях Египта

В первый раз едем с ребенком в Египет.Встал вопрос брать ли свой горшок?
Подскажите,кто в курсе,предусмотрены ли горшки в отелях по просьбе отдыхающих?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый раз едем с ребенком в Египет.Встал вопрос брать ли свой горшок?
Подскажите,кто в курсе,предусмотрены ли горшки в отелях по просьбе отдыхающих?
В mothercare продаются складные горшки. Они как сиденье с дыркой и ножки выдвигаются. К ним покупаете одноразовые пакеты специальне. В плоском виде прекрасно в сумку помещается.
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
Видела в Дочках-Сыночках складные с пакетами в 2 раза дешевле, чем в Мазе
нашла еще вот чего - надувной горшок! http://travelpot.ru/shop/category/products/
ой!! надувной не берите.я в прошлом году в турции измучилась с ним.ребетенку очень неудобно.лучше обычный берите.в отеле горшков нет.причем их нет и в близ лежащиз мгазах.а мож мне так свезло:)
Я с маленькой летала когда - брала обычный маленький горшок с крышкой, такой с узкими бортиками, он у меня в чемодане ехал,а в нем прятались какие-то очки и кружки чтоли в дорогу -то что могло побиться:)) Многофункциональный был горшочек, разве что кашу не варил:))
И я с собой брала
И я всегда беру и там бросаю..Покупаю в Ашане недорогой.
И брезгую, если честно, да и горшок горшку рознь(то маленький, то неудобный).Зачем ребенку лишний стресс?.. да еще и на отдыхе)))
Я последний раз не брала горшок, не влез в чемодан (ребенку было 2.5) ходил на унитаз. До этого всегда брала. хотя, наверно тоже можно было на унитаз приспособиться. покупать горшок в Египте - не вариант, они там жутко дорогие.
брала накладку-сиденье на унитаз.А в самолете держала ребенка над унитазом.2,3г
Никогда бы не посадила ребенка на горшок чужой, ей богу!
Ой!
Отчет:
Купили маленький горшок,взяли с собой.Долго думали взять лучше накладку на унитаз (она компактней) или горшок,остановились на втором.Приехали туда и деть не особо то хотел пользоваться горшком,садился на унитаз и зависая на нем делал свои дела,причем ему явно это нравилось,воспользовался своим горшком пару раз.По приезду домой теперь чередует,то на горшок то на унитаз ходит.Там горшков не было и нам не предлагали :).А в аэропорту наблюдала несколько человек с собой в самолет берут горшки,но вот в самолете не видела чтобы кто то их использовал,ну по крайней мере рядом с нами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения