40
Anonymous
Турция и Египет
25.02.10 11:32

просто рыдаю. отели. египет...

только выберу отель, как моментально нахожу о нем ужасные гадости. больше месяца ищу...
нужен отель хорошая 4 или недорогая 5, с песчаным входом в море и анимацией с русским языком.
посоветуйте...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только выберу отель, как моментально нахожу о нем ужасные гадости. больше месяца ищу...
нужен отель хорошая 4 или недорогая 5, с песчаным входом в море и анимацией с русским языком.
посоветуйте...
Anonymous
не переживайте, у каждого свое впечатление остается, я тоже переживала, когда муж заказал отель, где вход в море по понтону, а по приезду благодарила его, ну очень мне понравилось, и вход намного удобнее. Тоже читали разные отзывы... так что дерзайте!!!
Мы едем на днях в Отель Stella Makadi 5*. Еду с мужем и ребенком год и 6. Отель новый, отзывы только хорошие. Находится в Макади Бей, это рядом с Хургадой.
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17149
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34247/
Не могу не написать.Просто вчера прилетела из Египта.Выбрали отель,заплатили 75 тыс за Риф оазис за троих и тут я начала читать отзывы!...Какой ужас! Отстойнее отеля,судя по отзывам ,нет!Мужу все нервы перепортила за неделю,он от злости на меня уже путевки хотел сдать.Ну сами посудите:и еда-сплошная мешанина неприглядного вида,мясо черное все-жарить не умеют,в отеле постоянно дежурит скорая,т к в нем травятся все через одного,в бассейнах какая-то бацилла кишечная,аннимация плохая,в номерах камары,мухи-антисанитария,и даже было фото африканского таракана в номере,на воде пятна от солярки,т к полно яхт привозит дайверов,в отеле куча народа,они всех рыб распугали-рыбы около этого отеля агрессивные-одного араба вытаскивали на берег без чувств,территория отеля огромная(а наши номера как раз супериор-дороже чем стандарт и преферед,но и самые дальние),к русским негативное отношение-любят только итальяшек.Все это было в отзывах!
На деле оказалось все наоборот! До этого мы были в таких отелях как Софитель,Барон,Мэджик Лайф,Максим Плаза(Санрайз).Так вот мужу Риф оазис понравился больше всего.Все же отпуск начинается на стадии выбора отеля т эту часть отпуска мы себе здорово подпортили.
А вы больше читайте и вообще ничего не выберите. Иногда про отель специально плохо пишут, а иногда наоборот. Я лично, если это хургада, выбираю Макади. Там почти любой отель хороший. Сами в Оазисе отдыхаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения