18
Песчанная Турция в июне
Девушки, добрый день. Я к вам за советом: Собираемся семьёй (папа,мама, детки 12 и 2,5) поехать в Турцию.
Посоветуйте пож-та отель 5* All с песчанным пляжем (типа как в Ларе), но большим количеством зелени. Бюджет ок 140-150. Смотрела Тинтаник (были в 2007), но цены на него стали - просто мама не горюй, от 200 и выше. Спасибо заранее всем за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, добрый день. Я к вам за советом: Собираемся семьёй (папа,мама, детки 12 и 2,5) поехать в Турцию.
Посоветуйте пож-та отель 5* All с песчанным пляжем (типа как в Ларе), но большим количеством зелени. Бюджет ок 140-150. Смотрела Тинтаник (были в 2007), но цены на него стали - просто мама не горюй, от 200 и выше. Спасибо заранее всем за советы.
Девы, а ещё отель присоветуйте. Или я много хочу за эти деньги? Просто посмотрела по соседним топам бюджеты, оценила вроде как можно найти за эту денежку.
Не знаю, подойдет ли Вам, но мы ездили в Аланию, Алара Парк в прошлом году с 2,5-летним ребенком вдвоем. Там точно очень хороший крупный песочек, вход полооооооогий, ребенок вообще самостоятельно там на берегу развлекается, риска утонуть - 0. Очень зелено, цветы-мандарины вокруг, от этого не очень жарко. Это бюджетная пятерочка, анимация оочень ненавязчивая, но детская посильнее, есть миниклуб с русскими аниматорами. Бассейнов несколько штук, есть детский с горочкой. Питание неплохое на мой не особо притязательный вкус, нам не хватало каш на завтрак и соков. Мороженое, сейф, лежаки, интернет - платные((. Вдвоем с ребенком - нам было более чем достаточно комфорта, учитывая, что до моря нам надо было идти 1 мин, до ресторана - 1 мин. Но с Титаником, конечно, ни в какое сравнение не идет, послабее. Для отдыха с ребенком для себя этот вариант бы рассмотрела, если будут хорошие скидки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения