21
Sueno Beach Турция Сиде кто был?
Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Что понравилось, а что нет. Рассматриваю для отдыха в июне с ребенком 4 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь впечатлением, пожалуйста. Что понравилось, а что нет. Рассматриваю для отдыха в июне с ребенком 4 года.
Провели там почти весь сентябрь 2009 г. Папа+мама+2 девчонки 3-х летки. Понравилось очень, хотим в этом году опять на весь сентябрь заселится. жили в основном корпусе в хорошем двухкомнатном фэмили. Ходили в гости на виллы. Нам не очень понравилось. Ради разнообразия провели там пару дней и с удоволсьвием опять перебрались на основную территорию. Минусов у отеля не нашла, хотя до этого ездили в отели классом повыше -Rixos, IC Santai и т.д. За месяц совершенно не заскучали. Отличная анимация как для взрослых, так и для детей. Детский клуб работает с 10 до 24 и он всегда полон. детей развлекают 5-6 молодых девочек-казашек. Мои девчонки были в востроге от них. На каждый день расписание по часам, что и где проходит, дети все под контролем. Хороший лунапарк на терриотрии, есть где провести время детям после ужина.Вообщем, отель для деток - выше всяких похвал!!!
тоже планируем туда на месяц.
мы тоже балованные . особенно бабушки, которые будут там надолго с ребенком. остановилась на этом отеле.
но есть вопрос. как там с соснами? у нас аденоиды, и надо ехать в воздух посуше и с соснами. в Турцию не советуют. но найти отель как Суено не в Турции не могу. как думаете, там воздух хороший для респираторных заболеваний?
мы тоже балованные . особенно бабушки, которые будут там надолго с ребенком. остановилась на этом отеле.
но есть вопрос. как там с соснами? у нас аденоиды, и надо ехать в воздух посуше и с соснами. в Турцию не советуют. но найти отель как Суено не в Турции не могу. как думаете, там воздух хороший для респираторных заболеваний?
А в виллах никто не жил?
Тоже всерьез рассматриваю этот вариант!!!!
А можно ли поселиться на вилле, проплатив номер "БОМЖ"?
Мама моя (ездит с ребенком на 4 недели в конце июня) просто бредит этими лейк-хаусами, но если проплачивать именно их, то выходит на 1000 дороже, а у нас и так лимит не шибко в этом году :-(. А она чуть не в слезы - хочет именно туда...
Понимаю, что на месте можно решить практически все вопросы, но это Я бы решила, а мама не умеет :-(
Мама моя (ездит с ребенком на 4 недели в конце июня) просто бредит этими лейк-хаусами, но если проплачивать именно их, то выходит на 1000 дороже, а у нас и так лимит не шибко в этом году :-(. А она чуть не в слезы - хочет именно туда...
Понимаю, что на месте можно решить практически все вопросы, но это Я бы решила, а мама не умеет :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения