30

Раннее бронирование - стоит ли?

Подскажите кто "в теме". До 18-марта действуют скидки на ранее бронирование на Турцию 1-11мая. Стоит ли покупать сейчас путёвки? Реально цена может вырасти и на много??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто "в теме". До 18-марта действуют скидки на ранее бронирование на Турцию 1-11мая. Стоит ли покупать сейчас путёвки? Реально цена может вырасти и на много??
Девушки-профи,в этом году хочу попробовать с дитями на 21 день в Турякию.Вопрос в чем-есть ли вообще в принципе предложения в какие-нить отели именно пакетом на 21 день,а не индивидуальный расчет 15 дней,а потом посуточно.в прошлом году считали нам,но была большая вилка в цене между 15 днем и 16(200-300 дол).В общем,если не упираться в отель определенный,какие отели дают такие предложения?
Я не знаю как раннее бронирование происходит по Турции и Египту, но в прошлом году мы всей семьей ездили в Грецию через Лабиринт по раннему бронированию (со скидкой 15%). Цена получилась очень привлекательной и поездка отличной.
Вот и я все мучаюсь с этим ранним бронированием. Сейчас бронировать или подождать? Эх...
Я вчера забронировала на конец июня. Тоже мучалась, а потом узнала что выбранный отель уже до середины июня в стопе. Цена мне кажется оч.неплохая вышла. Обычно все делала ближе к поездке и как правило выбранные отели были в стопе или билетов на выбранные даты уже не было. Вот решила подсуетится, посмотрим что будет.
Anonymous
Я тоже еду на майские, решила что с ранним бронированием будет спокойнее, т.к. даты всегда популярные. На двоих с ребенком неделя в Кемере обошлась 21 тыс 5 звезд олл. ИМХО вполне ничего ценник...
подскажите,а когда у нас майские праздники?Сколько гуляем?
Anonymous
Девочки, а подскажите порядок цен на вылет 1 мая Хургада, взр + реб 5 лет, все включено, прилет 9 мая. Отель 4*-5*. Интересуют отели не супер-пупер, а нормальные, приемлимые для пребывания с ребенком. Вот типа Лилилэнда вполне подошел бы... но хотелось бы горочки. Или из тройки Али-баба, алладин, жасмин... К чему готовиться? Тысяч в 40 можно уложиться?
А я вот по ценам что не пойму:
В том году за три недели купили тур, в этом хочу забронировать заранее, на сентябрь ..
разница, в большую сторону, если бронировать сейчас примерно 10000р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения