6
Куда же все-таки?
расстроилась жутко. Хотели ехать в Санрайз Гарден Бич Хургада в середине июля. Во-первых не укладываемся в бюджет 3 взр+реб 7 лет, во-вторых отговорили - жарко. Наверное, так.
Думаю, в Турции в это время получше будет? Посоветуйте отель, похожий на Гарден.
1 линия, 5-ка, песчаный пляж, все включено, детская анимация, желательно горки, ну и чтоб юноше было интересно, хорошее питание.
Очень благодарна. Бюджет примерно 130 плюс минус на 11 ночей.
Да, забыла написать, ребенок 7 лет едет на море первый раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасстроилась жутко. Хотели ехать в Санрайз Гарден Бич Хургада в середине июля. Во-первых не укладываемся в бюджет 3 взр+реб 7 лет, во-вторых отговорили - жарко. Наверное, так.
Думаю, в Турции в это время получше будет? Посоветуйте отель, похожий на Гарден.
1 линия, 5-ка, песчаный пляж, все включено, детская анимация, желательно горки, ну и чтоб юноше было интересно, хорошее питание.
Anonymous
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения