35
На 21день Турция с 2г. ребенком
Девочки, посоветуйте отель.
Хочу с дочей вдвоем в Турцию на 21 день примерно с середины апреля. Была в разных районах (отдыхала 10 раз), но без ребенка.
Сейчас для меня не важны диско-развлекалки-аквапарки и тд.
Цель поездки-чтоб дитенок подышал воздухом морским, и естесссно чтоб в отеле для маленьких деток условия были хорошие.
Вот в Алании никогда не были, говорят там теплее, но вот ехать из аэропорта дольше....
Буду благодарна любой информации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте отель.
Хочу с дочей вдвоем в Турцию на 21 день примерно с середины апреля. Была в разных районах (отдыхала 10 раз), но без ребенка.
Цель поездки-чтоб дитенок подышал воздухом морским, и естесссно чтоб в отеле для маленьких деток условия были хорошие.
Вот в Алании никогда не были, говорят там теплее, но вот ехать из аэропорта дольше....
Я тоже собираюсь лететь с детками в апреле наверно с 3 с турцию просто подышать, уже совсем зачахли с садами, мы выбрали отель Amara Dolche Vita в кемере много сосен, горы, работает анимация, зоопарк и главное большая территория, есть где гулять.
И мы собираемся в середине апреля с 2 маленькими, присматриваемся к Club Voyage Sorgun Select, все хвалят территорию.
Море, конечно же холодное, градусов 15, зато воздух какой,сосны, цитрусовые цветут...
В позапрошлом году были в Дельфин ботаник, детю было 2,4. По мне так слишком шумно, на следущий год,когда ре будет 5,4, может опять туда поедем, там для деток всего много,но ИМХО не для 2-3летних. Мои личные предпочтения, отдельные домики, а не корпуса с лифтами,типа такой съёмной дачки:-),домик на 4-6номеров. В прошлом году выбрали Аска сан квин(тоже Алания), я в восторге. Там русских очень мало:-), контингент: пожилые немцы и люди с детишками. Территория правда небольшая, но до парка пешком 10-15 мин, до посёлка-столько же.В этом году опять туда хочу, там хамам, массаж, всё понравилось, а с деткой аниматор занималась. Но это лично мои предпочтения! Кормят там очень хорошо, но мебель в номерах старая и простенькая, правда за 17 дней нашего пребывания ни разу ничего не сломалось, ни душ, ни кондёр. Деткам старше 6ти, однозначно там уже будет скучновато, а маленьким самое то. Взрослых дискотек нет, после 22.00 тишина турецкой деревни:-) Правда девушка из Мурманска(там познакомились) была очень недовольна, шпильки,вечерние платья и "бриллианты" в этом отеле выгулять не получится:-) К ужину все выходят в джинсах-шлёпках, размалёванные мадам смешно смотрятся.
Забронировали на 20 дней в Турцию,я бы и на месяц поехала,деткам там очень хорошо)))
Anonymous
А мы тоже забронировали отель в Кемере на 21 ночь, вылет 28 мая.Доче будет 2,4. Правда все еще переживаю, правильный ли выбор сделала. Отель Club Boran Mare Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/6081.html
Может кто там был? Поделитесь впечатлениями.
Может кто там был? Поделитесь впечатлениями.
была месяц в турции с годовасом. это был рай. все есть, все рядом. отдохнула после тяжелого первого года на все 100.
все это зависит от условий - берите хороший отель
все это зависит от условий - берите хороший отель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения