14

Помогите определиться по Сиде

Девочки, помогите пожалуйста определиться с отелями в Сиде. Понравились следующие отели - Selge Beach, Sueno Hotels Beach, Turan Prince Residence, но никак не могу определиться. Может кто отдыхал в этих отелях, поделитесь Вашими впечатлениями..... или посоветуйте что-нибудь другое.
Планируем ехать в первых числах июня на 21 день, 2 семьи: 2+2(5 и 7 лет) и 2+2(5 и 7 лет).
Нужно хорошее питание, наличие взрослых горок и хорошая детская анимация.
Буду благодарна за любые отзывы....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста определиться с отелями в Сиде. Понравились следующие отели - Selge Beach, Sueno Hotels Beach, Turan Prince Residence, но никак не могу определиться. Может кто отдыхал в этих отелях, поделитесь Вашими впечатлениями..... или посоветуйте что-нибудь другое.
Планируем ехать в первых числах июня на 21 день, 2 семьи: 2+2(5 и 7 лет) и 2+2(5 и 7 лет).
Нужно хорошее питание, наличие взрослых горок и хорошая детская анимация.
Буду благодарна за любые отзывы....
Из этих трех, по моему однозначно Суено, если по деньгам в него проходите,он самый дорогой из них.
из этих Суэно, Сельге бич отметайте сразу-маленькая территория и плохой заход в море- плиты,камни.
Только сейчас посмотрела, к сожалению в Sueno по деньгам не проходим :-(
отдыхали 2 года назад в Сельге бич. Питание очень разнообразное, МНОГО, круглосуточно практически. У меня похожего обжорства больше не было с тех пор... Я тогда считала: оливок одних 13 сортов было.
Горки взрослые все работали, я на них не каталась, сын только. А вот анимацию детскую не помню. Но вроде бы была.

Вход в море был нормальный, песка очень много. Хотя, как потом оказалось, его досыпают периодически и бывают моменты, когда оголяются плиты, на которые его сыпят. Но я такого не застала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения