18
Anonymous
Турция и Египет
8.03.10 15:16

Турция:отель с водными горками

В сентябре собрались на отдых.
Нужен отель с водными горками,и чем больше-тем лучше.
Так же на пляже чтобы был песочек и мелкий вход в море.Едут двое детей 1,3 года.
Желательно,чтобы стол был детский ( т.е. все варенное)

Отели 4 и 5 звезд.

Поделитесь опытом,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сентябре собрались на отдых.
Нужен отель с водными горками,и чем больше-тем лучше.
Так же на пляже чтобы был песочек и мелкий вход в море.Едут двое детей 1,3 года.
Желательно,чтобы стол был детский ( т.е. все варенное)

Отели 4 и 5 звезд.

Поделитесь опытом,пожалуйста.
Anonymous
Читая отзывы на сайте отзыв.ру,поняла,что первый отель очень всем нравится.Но мне маленько не нравится тем,что он огроменный.Второй хуже по отзывам,но горок очень много.

Едут: двойня 1.3 года, едет 12 летний ребенок,которому надо как можно больше горок.И едут около 6 взрослых. мы на свою семью ( 2 взрослых и двойня) может потратить максимум 2000 евро.Хотелось бы дней на 11,хотя вот думаю не много ли это на первый раз для малышей.

Живу сама в европе (Германия),отсюда вылетать и буду.
Если смотреть на европейские отзывы,то первые два отеля так же лидируют.

Но помимо Сиде хотелось бы и Аланию и мармарис посомтреть.Единственное что,туда ехать долго от аэропорта.

Очень уж хочется небольшой отель,где нет шумных дискотек до серидины ночи.Чтобы был очень хороший сервис и хорошие напитки,так как мой муж при жаре до 3-4 литров жидкости выпивает (воды и соков)

спасибо за помощь
автор
Были прошлым летом в Голден Бич в Сиде..если вам нужны водные горки,то вам тудам понравится.там свой аквапарк.единственный минус-до моря далековато все-таки,но мы с коляской нормально прогуливались,не напряжно было.очень хороший мини-клуб,старшая там жила,не вытащить было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения