17
Barbaross Pashas Beach Club Сиде. нужны отзывы
Что можете сказать про этот отель? Собираемся в июне на 21 день 2 взр.+ 1 реб (3,10) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можете сказать про этот отель? Собираемся в июне на 21 день 2 взр.+ 1 реб (3,10) Спасибо!
Спасибо за ответы, неверно будем искать что-то другое
Barbaross Pashas Beach Club Сиде
Смотрите у Корала. Там все что Вам нужно. В том числе и по деньгам.
Смотрите у Корала. Там все что Вам нужно. В том числе и по деньгам.
Добрый день!
Я с 5-летним ребёнком отдыхала с 1-13 сентября 2009г.в Barbaross Paschas... Это наша первая поездка за границу.На него этот отдых произвёл очень большое впечатление, особенно горки.У меня не было проблем с его питанием.То что отель маленький -это было плюсом,а аниматоры Элвин,Момо и Эди-это супер ребята,от Эди ребёнок просто не отходил.Мы утром вставали и приходили вечером в номер переодеться перед ужином и спать,а какого он размера нам было по барабану.Из минусов-разведённые соки и близость дороги,но если Вы крепко спите,то дорога и мечеть по утрам не мешает.
Я с 5-летним ребёнком отдыхала с 1-13 сентября 2009г.в Barbaross Paschas... Это наша первая поездка за границу.На него этот отдых произвёл очень большое впечатление, особенно горки.У меня не было проблем с его питанием.То что отель маленький -это было плюсом,а аниматоры Элвин,Момо и Эди-это супер ребята,от Эди ребёнок просто не отходил.Мы утром вставали и приходили вечером в номер переодеться перед ужином и спать,а какого он размера нам было по барабану.Из минусов-разведённые соки и близость дороги,но если Вы крепко спите,то дорога и мечеть по утрам не мешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения