6

Coral Sea Imperial Resort 5* ШЭШ

Здравствуйте, если кто был в отеле поделитесь отзывами.Особенно питание интересует. Едем с тремя детьмя 1 г., 3 и 5. В данном отеле очень пляж подкупает, а вот про питание очень неоднозначные отзывы. Также рассматриваю соседний барон, и тоже вопрос какой из них лучше Rezort или Palm. И буду благодарна если предложите что-нибудь еще. По требованиям: пляж для детей, питание для детей, (не детский стол, а будет ли чем накормить годоваса, кроме картошки фри), и риф для родителей. Бюджет не определен пока, буду выбирать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, если кто был в отеле поделитесь отзывами.Особенно питание интересует. Едем с тремя детьмя 1 г., 3 и 5. В данном отеле очень пляж подкупает, а вот про питание очень неоднозначные отзывы. Также рассматриваю соседний барон, и тоже вопрос какой из них лучше Rezort или Palm. И буду благодарна если предложите что-нибудь еще. По требованиям: пляж для детей, питание для детей, (не детский стол, а будет ли чем накормить годоваса, кроме картошки фри), и риф для родителей. Бюджет не определен пока, буду выбирать..
Была в этом отеле осенью и собираюсь на этой неделе. Отель нормальный, кормят хорошо, но самое главное ПЛЯЖ. Вход в море - белый песочек, мертвых кораллов нет, единственное до глубины сложно будет дойти, там как раз кораллы. На риф с понтона (метров 150). Пляж огромный, всегда есть свободные места, лежаки новые, пальмы, нет гор и камней.
Барон - конечно же гораздо лучше, но и цена намногооо выше. Палмс на второй линии, корпуса вокруг бассейна, до пляжа минут 7.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения