5
Novotel Sharm El-Sheikh 4* или Al Bostan?
Собираемся первый раз в Египет, в конце апреля или начале мая. Знакомые советуют эти два отеля. Почитала отзывы - противоречивые...Может кто был в них или может другие посоветуете ???
едем я, ребенок 5 лет и бабушка. Нужен спокойный, уютный, тихий отель.. Так чтоб было безопасно и без инцидентов. Территория, где погулять, заход хороший в море и питание - все включено. По деньгам тыс. до 80-ти за 10-12 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся первый раз в Египет, в конце апреля или начале мая. Знакомые советуют эти два отеля. Почитала отзывы - противоречивые...Может кто был в них или может другие посоветуете ???
едем я, ребенок 5 лет и бабушка. Нужен спокойный, уютный, тихий отель.. Так чтоб было безопасно и без инцидентов. Территория, где погулять, заход хороший в море и питание - все включено. По деньгам тыс. до 80-ти за 10-12 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения