39

Али Бей или Мега Сарай

Кто знает что-нибудь по этим отелям. Может подскажите в каком лучше. По описанию и отзывам они примерно одинаковые. Хотим поехать с ребенком 4,5 лет в конце мая -начале июня на 2 недели. Что посоветуете?
Или может есть еще какие варианты в той же ценовой категории?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает что-нибудь по этим отелям. Может подскажите в каком лучше. По описанию и отзывам они примерно одинаковые. Хотим поехать с ребенком 4,5 лет в конце мая -начале июня на 2 недели. Что посоветуете?
Или может есть еще какие варианты в той же ценовой категории?
а равзе в меге есть такой классный аевапарк как в али бее?
я уже 2 раза была в Мегасарае, и этим летом поедем третий раз. Мне лично нравится, но там нужно чтоб с номером повезло - с ребенком лучше в тихих зонах брать номера. По-моему блоки N,M, K самые приличные в этом плане... а подробнее об этом отеле можно узнать тут: http://club-mega.com/forum/
Несколько лет назад были в Али Бее. Из хорошего собственный офигительный аквапарк и еда чуть лучше, чем в других пятёрках. Остальное все хорошо, но не за такие деньги.
Ну понятно, решили на Али Бее(ях) остановится. Теперь только вопрос Али бей Сиде или Али бей Белек? :) Я как поняла, что и там и там есть аквапарки? Но по цене дешевле в Сиде. Может еще есть какие отличия?
может кто сможет посчитать Али бей в Белеке с 17 сентября на 9-12 ночей.
2 взрослых и ребенок 12 лет
спасибо
Anonymous
Посчитайте,середина июня взрослый и ребенок 8 лет на 12-14 дней
подскажите, пожалуйста, заход в воду в Але Бей в Белеке как? Важно песок или мелкие камушки, чтобы без крупных камней и без плит. и чтобы пологий вход. Там все это есть? Вроде как пишут про плохой пляж в Сиде, камни и глубоко. А в Белековском с этим как? Пляж очень важен.
И пожалуйста, посчитайте 2 взрослых и ребенок 8 лет с 25-27 мая на 15 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения