10
Нужна помощь. Египет.
Девы, подскажите. Хотим поехать в Египет, вот только не могу подобрать отель.
Из запросов имеем:
1) Папу, который помешан на снорклинге, стало быть необходимы кораллы.
2) Ребенок 4-х лет, которого до этого мы с собой ни разу в Египет не брали. Ездили только в Турцию, ребенок привык к песочку.
3) Маму с головной болью (т.е. меня), которой нужно все это совместить.
Вот я и хочу Вас спросить, а есть ли в Египте какой-нибудь отель с кораллами и хотя бы с небольшой "бухточкой для детей" или отель с песочком, но так что бы недалеко были кораллы?
В Египте раньше отдыхали в Конкорде и Дримс Битч. Но там совсем море не для детей. Хотелось бы и на этот раз отели примерно такого уровня. И конечно хорошее питание приветствуется.
Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите. Хотим поехать в Египет, вот только не могу подобрать отель.
Из запросов имеем:
2) Ребенок 4-х лет, которого до этого мы с собой ни разу в Египет не брали. Ездили только в Турцию, ребенок привык к песочку.
Вот я и хочу Вас спросить, а есть ли в Египте какой-нибудь отель с кораллами и хотя бы с небольшой "бухточкой для детей" или отель с песочком, но так что бы недалеко были кораллы?
В Египте раньше отдыхали в Конкорде и Дримс Битч. Но там совсем море не для детей. Хотелось бы и на этот раз отели примерно такого уровня. И конечно хорошее питание приветствуется.
Помогите!!!
Из запросов имеем:
Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения