25

Турция июнь одна с четырьмя детьми - куда?

Хочу попробовать поехать в июне в Турцию одна с четырьмя детьми - старшим будет 12 и 9,5 лет, малышам - 4,5 и 2,5 года. На 3 недели. Нужно: песчаный вход в море, питание всё включено, хорошая анимация и для старших детей тоже (чтоб с подростками занимались, как в лагере), большая зелёная территория. Где есть такое? И боюсь, справлюсь ли одна с такой оравой, поэтому всё должно быть организованно хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу попробовать поехать в июне в Турцию одна с четырьмя детьми - старшим будет 12 и 9,5 лет, малышам - 4,5 и 2,5 года. На 3 недели. Нужно: песчаный вход в море, питание всё включено, хорошая анимация и для старших детей тоже (чтоб с подростками занимались, как в лагере), большая зелёная территория. Где есть такое? И боюсь, справлюсь ли одна с такой оравой, поэтому всё должно быть организованно хорошо.
Я сейчас собираюсь улетать 1 с 2 (4,5 и 1,7), Амару ДВ в Кемере, одна с ними летала, проблем никаких, но не отдыхала, с детьми то все вроде понятно мне, главное, чтобы не заболели, приедем расскажу:))) 3.04 улетаем на 3 недели.
Top Kapi Palace? там прекрасная именно детская анимация расчитанная на разный возраст (была 2 года назад)
рекомендую Глория Верде, за 12 лет отдыха в Турции - он лучший (пробовали все 5). Детская анимация безупречная.. Мы вернулись и с медалями и с поделками..Ребенок в восторге. Поеду опять. Питанию болеше чем на 5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения