47
Египет Desert Rose 5 *?
Доброго времени суток.
Кто был в этом отеле, просьба написать свои впечатления.
С уважением, Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток.
С уважением, Татьяна
С уважением, Татьяна
У меня подруга ездила туда в январе,ей очень понравилось.
За эти деньги сойдет. Была осенью. Недостатки несущественны - питание нормальное,кофе не понравился(, не ресторан,а столовая, пляж и лежаки не идеально чистые, больше ничего плохого не припомню). Отдыху такие мелочи не помеха))
Спасибо всем за участие в обсуждении отеля.
У меня вопрос про территорию, на фотках только бассейн и лагуна, там еще что-нибудь для деток есть, качели лазалки всякие, много ли "природы"?
У меня вопрос про территорию, на фотках только бассейн и лагуна, там еще что-нибудь для деток есть, качели лазалки всякие, много ли "природы"?
Детская кухня из каких блюд состоит?
Кому-нибудь в номер ставили 2 детских кроватки, как это выглядит, я не представляю?
Кому-нибудь в номер ставили 2 детских кроватки, как это выглядит, я не представляю?
постою рядом - нам этот отельчик в агентстве предложили.
так что там с горками?и территорией?есть где погулять?
так что там с горками?и территорией?есть где погулять?
Скажите, а для детей этот отель подойдёт?
Скажите , а на сколько вода в лагуне чистая? Мне сейчас туроператоры утверждают что там очень грязная лагуна :(((((
Я там была там с 2 детьми год назад. Мне очень понравилось (до этого была в Хилтоне, Азуре, Римовере). Хорошее питание, детского стола нет, но еда для Египта достаточно качественная. Понравилось то, что там в ресторане есть стойки с целыми (ненарезанными) овощами и зеленью, и вы сами выбираете что и как нарезать, можно также брать целые. Такая же стойка есть с разными макаронными изделиями, которые при вас готовят и заправляют любым сосом и заправкой (помидоры, сыр, зелень, соусы). Большая детская площадка с детским клубом (в клуб не хотили, так что ничего сказать не могу про него). Море есть мелкое (в лагуне огороженной сеткой), а есть и глубокое (с двух сторон от лагуны), там и кораллы есть. Также понравилось, что бассейны с одной стороны глубокие, а с другой мелкие для детишек, прикольные мостики через бассейн. Есть мини-диско, танцы живота, зарядка, латинские танцы, вечерние шоу-программы неплохие. После обеда дают мороженое и сахарную вату. Фото в паспорте есть, будут вопросы задавайте ).
не нашла в тезе такого отеля ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения