12
расскажите мне про Barut Lara в Анталии
собираю отзывы по отелю BARUT LARA - после поездки в прошлом июне в Дельфин анталийский (в котором мне совершенно не понравилось),ищу отель с высоким сервисом, большой территорией, хорошим питанием для детей, песчаным заходом в море. Про слабую анимацию в Баруте я уже читала в отзывах - она не столь важна нам, главное, чтобы был хороший детский клуб в дневное время. Галька мне не подходит категорически, к сожалению, поэтому другие регионы Турции не рассматриваю. Поеду с двумя детьми 4 и 8 лет. В какие номера лучше селиться в этом отеле с детьми - в основной корпус или апартаменты? И у какого оператора подешевле цены по раннему бронированию. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобираю отзывы по отелю BARUT LARA - после поездки в прошлом июне в Дельфин анталийский (в котором мне совершенно не понравилось),ищу отель с высоким сервисом, большой территорией, хорошим питанием для детей, песчаным заходом в море. Про слабую анимацию в Баруте я уже читала в отзывах - она не столь важна нам, главное, чтобы был хороший детский клуб в дневное время. Галька мне не подходит категорически, к сожалению, поэтому другие регионы Турции не рассматриваю. Поеду с двумя детьми 4 и 8 лет. В какие номера лучше селиться в этом отеле с детьми - в основной корпус или апартаменты? И у какого оператора подешевле цены по раннему бронированию. Спасибо.
жду еще мнений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения