47

Otium Eco Club Side 5?!

Девчонки,кто был в этом отеле?не расскажите как он вам?хотим в конце мая поехать,вот посоветовали с ребенком 2-х лет поехать туда...читала ,что море у него далековато,но это в принципе никого не напрягает...а как там питание?и вообще для таких малышей хорошо там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,кто был в этом отеле?не расскажите как он вам?хотим в конце мая поехать,вот посоветовали с ребенком 2-х лет поехать туда...читала ,что море у него далековато,но это в принципе никого не напрягает...а как там питание?и вообще для таких малышей хорошо там?
Люди!!:)))никто не был в этом отеле??никто ничего про него не может сказать??
Сама там не отдыхала, но в прошлом году там отдыхали наши друзья с ребенком 9 лет (не 2 года конечно) Так вот им очень понравилось, они нам звонили от туда и были в полном восторге, скажу сразу они в Турции уже несколько раз и Европу объездили всю, так что не чайники и могут отличить что хорошо и что плохо.
Рядом постою. Тоже собрались в этот отель в конце мая, с ребенком 4-х лет. Скажите в это время там море уже прогреется, можно будет купаться? Вылетаем 28 мая.
Вот в прошлом году как раз мы отдыхали в Сиде с 28 мая по 19 июня только не в Отиуме а в Кристале Адмирале, когда приехали дня 2-3 вода была где-то 23-24, но все равно купались, а потом вообще нагрелась и прекрасно было, погода уже очень хорошая была температура днем градусов 30, даже вечером не одевались. В этом году вообще 26 мая вылетаем.
Я была с дочкой 2.8 лет, скажу так с ребенком все супер. Если бы со старшей дочерью и мужем, им было бы скучновато и в первую неделю (мы прилетели 25 июня) с едой было не очень разнообразно, мне хватало, а вот муж бы поголодал. И с напитками: я вот как-то их бренди люблю разбавить колой, самый приличный алкогольный напиток (на мой взгляд), вот ентого бренди не было, сказали, что ИХ ол ин клюзив бренди не включает. Ну не смертельно конечно, пережили. В основном ресторане есть выделеная зона с детскими столами и питанием, блендер, микроволновка. Так же есть в мини-клубе детский ресторан. Очень удобно там обед начинался на 30 мин раньше, чем в основном ресторане,кормишь там спокойно ребенка потом идешь сама ешь. Это то, что связано с питанием.
Про море: идти вдоль озера, в принципе недалеко, но моей любознательной крошке есть дело до всех рыбок, стрекоз, жучков и т.д. поэтому там где можно дойти за 10 минут, мы с ней идем 40 и когда не очень жарко можно и пройтись. Но мы чаще пользовались услугами микроавтобуса, ходит по расписанию, очень удобно. Пляж большой, видимо то, что пляж ни в шаговой доступности, никто продрав глаза не бежит занимать лежаки. В любое время есть свобоные места, возможно не на первой линии, но это не важно.
Детская площадка и клуб впечатлили, площадка под навесом, в жару спасение, есть под навесом и детский бассейн. Девочки в клубе старались, то печенье пекли, то пиццу, в общем всегда что-то новенькое, мультики. Мне понравилось.
Хотела еще раз ребенка туда свозить, но что-то цены убили меня, почти в 2 раза дороже, чем я ездила. Может одумаются. Отправила запрос в сам отель, посмотрю, что напишут по ценам. Ну вот так вроде все. Спрашивайте, если что не охватила.
Были там в сентябре 2009, заказывали самые маленькие стандартные номера (3 шт), а получили целую виллу (2 этажа, на каждом 3 комнаты, только в санузлах мы прогадали)). С детьми там все очень удобно! Детская зона с огромной площадкой с песком, под навесом, там же бассейн, столовая для детей (все было и супы, и каши, и отварные овощи, мясо, птица, фрукты, которых не было на общем столе, соки в маленьких пакетиках, мультики, для желающих), там же детская спальня. Например, если старший уже не спит, то его можно оставить в мини-клубе, а мелкого там же рядом положить спать - все очень чистенько и симпатично. Мы ездили большой компанией: 4 детей от 9 мес. до 5 лет - никто не отравился, голодным не остался.
Несколько напрягали "наши" бабушки в нижнем белье на пляже, но я до этого в Турции была только в 97 году, до эры "всесоюзной здравницы"))). М.б. там везде так, но в том году у этого отеля были очень хорошие цены.
Ну а мы были с дочкой (3) и подругой в июле прошлого года. Ну что хочу сказать, мне этот отель КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Обслуживание хамское, есть нечего(салаты такие: морковка с капустой, капуста с зеленью, помидоры с капустой....в таком контексте). Мяса там вообще нет, по моему что то было один раз - и то показалось нам, что это полуфабрикаты). Заселения с ребенком ждали 4 часа!!! Всех заселили кроме нас, из нашего прибывшего автобуса. Предлагали нам с подругой виллу в 2 комнаты с совместным санузлом и НЕДОДЕЛАННОЙ!!! второй комнатой, хотя оплачены у нас были 2 отдельных номера. Поспала я в номере в итоге 2 ночи, остальное время жжужал сломанный кондиционер( слава Богу, ребенок спал хорошо).Вызывала мастера 5 раз, он приехал в итоге за день до нашего отъезда, ну что я могу сказать....
Да, и в конце, я ЛИЧНО приходила заказывать сухие пайки нам всем при отъезде с утра, все записали, а утром оказалось, что нас нет списках!
Это был самый отвратительный отдых!(в Турции были 3раза)
Есть спросите меня, то посоветовала бы поискать другой отель, думаю, их много где соответствует цена-качество! Что про этот отель сказать я не могу.

пы.сы. кстати, в начале мая едем в проверенный уже нами и понравившийся отельчик!
хотела еще спросить,где лучше и удобнее бронировать номера:в основном корпусе или на виллах?
Надо же как будто не про этот отель, у нас все время спрашивали есть ли какие замечания, если были, потом спрашивали, устранили ли. Как то рано утром пришли каши нет, так для наши детей повар побежал персонально кашу варить.
Мы были в этом отеле в июне 2008 г с мужем. Он разве не 4*? Или есть еще один otium club side? Очень хорошая территория и очень хорошие номера. А вот с питанием хуже. Мяса почти не было. Вроде всего много, но выбрать нечего1 Но и не отравили, уже хорошо :)
До моря в жару далековато, но не смертельно. Цены в 2008 на него были очень неплохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения