15

Египет, семейные номера или бунгало, где?

Едем я, муж, ребенок и сестра мужа. Пытаюсь найти приемлемые отели с двухкомнатными (family - но именно двухкомнатный нужен) номерами или же отдельными бунгало, двухкомн. или нет вообще в отеле, или в приличных отелях уже заняты. бунгало нашла в двух Пирамиса - но по отзывам это что-то ужасное, старое, обшарпанное, с муравьями и тараканами, второй отель Sonesta Pharaon - огромная территория, с отливом неудобно и бассейн старый. Так ли это все?
Посоветуйте какие еще отели есть хорошие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем я, муж, ребенок и сестра мужа. Пытаюсь найти приемлемые отели с двухкомнатными (family - но именно двухкомнатный нужен) номерами или же отдельными бунгало, двухкомн. или нет вообще в отеле, или в приличных отелях уже заняты. бунгало нашла в двух Пирамиса - но по отзывам это что-то ужасное, старое, обшарпанное, с муравьями и тараканами, второй отель Sonesta Pharaon - огромная территория, с отливом неудобно и бассейн старый. Так ли это все?
Посоветуйте какие еще отели есть хорошие?
мы жили в бунгало и в семейных номерах(нас было 3 девушки,нам за 10$ на ресепшене дали двухкомнатный номер в Жасмине...все отлично! но это 3-ка
недавно заводила похожую тему - мне посоветовали Титаник Аква парк и в Мадинат Макади Иберотель Сарайю и Иберотель Фэмили
забронировала Сарайю :-)
В Шарме жили в двухкомнатных номерах в Ренессансе и Клуб Фанаре
Мы жили в двухкомнатных номерах в Хилтон Лонг Бич и в Гранд Азур Горизонт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения