29

Турция в сентябре с грудничком

Помогите, пожалуйста подобрать отель в Турции. Мы едем:
-мама, папа, ребенок 1 год
-первый раз за границу,поэтому важно чтобы было много русскоговорящих))сами без знания языка иностранного..
-адекватная(русскоязычная) медицинская помощь в случае чего
-не долго ехать от аэропорта
-бассейн с термальной водой на территории отеля для малыша
-отель в котором в основном молодые семьи с детьми, а не "тусовщики"
-бюджет порядка 60 тыс руб на все время
-14 дней
-кухня адаптированная для малышей или возможность договориться на кухне готовить(чтоб был кипяток хотя бы) для ребенка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста подобрать отель в Турции. Мы едем:
-мама, папа, ребенок 1 год
-первый раз за границу,поэтому важно чтобы было много русскоговорящих))сами без знания языка иностранного..
-адекватная(русскоязычная) медицинская помощь в случае чего
-не долго ехать от аэропорта
-бассейн с термальной водой на территории отеля для малыша
-отель в котором в основном молодые семьи с детьми, а не "тусовщики"
-бюджет порядка 60 тыс руб на все время
-14 дней
-кухня адаптированная для малышей или возможность договориться на кухне готовить(чтоб был кипяток хотя бы) для ребенка

У вас очень скромный бюджет, это правда!
А разве детям можно купаться в термальных источниках? В мертвом море низя, я знаю.
Попробуйте через ЧИП-Трип может там по цене пройдете.
Ну не знаю... Была в турции не один раз, причем с ре бенком начиная с года... Есть много но... Если ребенок особо не приучен к общему столу - проблема в еде будет! Мы ели хлопья с молоком, хлебушек, кашки разные... И это отели высокого уровня! с собой брали соки, кашу детскую и мясное пюре!!! Это когда малышу был год!!! Алатимию с таааким маленьким - не советую, шумно, в самом городе Кемер, да и немцев тьма! Бюджет однозначно должен быть тыс.100 - если нормально хотите отдохнуть!! Есть вопросики - пишите..., отвечу!
Мы с сыном в его год и 4 мес,правда ,в Египет тоже везли все привычное с собой и нервничали :вдруг не хватит.Это:памперсы,на весь срок,питане мясное и фруктовое,каши растворимые и супы;с общего стола в ресторане давали только хлеб и чай.
Отдыхать понравилось!Надо только очень заранее все продумать...и не забудьте про аптечку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения