30
Ехать ли в Мармарис?
Знакомые очень нахваливали отдых в Мармарисе, мол, это совсем другая Турция. Рекомендовали club Turban, но он нам не по деньгам, на меня и дочку четырех лет на начало июня две недели больше трех тысяч долларов выходит, а нам надо бы уложится в 60-70 тысяч рубликов. Есть ли там хорошие отели по нашему бюджету, чтоб ребенку было хорошо (еда, вход в воду, детские развлечения), или мне не зацикливаться на Мармарисе?
Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомые очень нахваливали отдых в Мармарисе, мол, это совсем другая Турция. Рекомендовали club Turban, но он нам не по деньгам, на меня и дочку четырех лет на начало июня две недели больше трех тысяч долларов выходит, а нам надо бы уложится в 60-70 тысяч рубликов. Есть ли там хорошие отели по нашему бюджету, чтоб ребенку было хорошо (еда, вход в воду, детские развлечения), или мне не зацикливаться на Мармарисе?
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Эгейское побережье-это правда другая Турция! Не сравнить! Посмотрите отель Iberotel(Сарыгерме)!Аэропорт Даламан до отеля 20 мин.пляж СУПЕР!!!! Песок, заход в море очень долго мелко то что нужно детям отель очень красивый!Детский зоопарк бегают ящерки, черепахи ползают! Но в июне там холодно! Эгейское море прогревается только к июлю!Посмотрите не пожалеете!
мы приехали 05.07.море +24-25!!! Скажу прямо, так бодрилооо!В этот отель русские ездят года три, отель чисто немецкий! Сервис на уровне хоть он и 4!Мы сами оболдели!Отношение ко всем хорошее!Вообщем с удовольствием туда бы вернулись,но любим отдыхать в разных местах! Море на много чище там вообще заповедная зона!
Могу Вам скинуть фотки если интересно! Деток много еда хорошая! все чистенько, очередей за едой не было вообще! фруктов много! Но главное там такой аромат эвкалиптов с ума можно сойти!!! Вечером выползают крабы на берег ходили смотреть неоднократно, муж катался на водных лыжах! Вообщем СУПЕР! В Анталию больше не ногой!В Мармарисе тоже хорошо,но дорога от аэропорта тяжелая серпантин у меня сердце не выдерживает я трусиха!!!
Поместила в паспорт! Заходите смотрите! Единственный минус отеля нет детских горок!А может и плюс ребенка не могла вытащить из моря! Оно великолепное, чистое,дно чистый песок, мелко, и всегда небольшие волны! кататься на них просто КАЙФ!Приехать в Турцию и сидеть в хлорке(бассейне) тоже мало приятного!!!!В Москве бассейн 3 раза в неделю!!! Вобщем не пожалеете! Удачи!
и у меня вопросы
мы едем с 3-леткой и 14-леткой. не будет ли там скучно подростку? есть ли аквапарк и горки?
питание только в одном месте или несколько ресторанов. интересует особенно обед.
где советуете селиться?
через какого оператора ездили?
мы едем с 3-леткой и 14-леткой. не будет ли там скучно подростку? есть ли аквапарк и горки?
питание только в одном месте или несколько ресторанов. интересует особенно обед.
где советуете селиться?
через какого оператора ездили?
а вы первый раз в Турцию? Если первый, то с бюджетом 60-70 лучше на Мармарисе не зацикливаться, а слетать на Анаталийское побережье, вам понравится, а в следующий раз в Мармарис :)))) Тем более, вы в начале июня хотите, в Мармарис лучше попозже, чтобы вода потеплела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения