38
кемер в середине мая. Марти Мира
Знатоки Туркиша, подскажите! Давно уже смотрю на Марти Мира для отдыха с ребенком (3 с хвостиком дитенышу). В середине мая (18-19) там еще совсем холодно? Купаться нельзя? И вдруг кто-то из посетителей там был - каши ребенку на завтрак можно найти? И пляж для ребенки нормальный? И еще - предложения на 21 день по этому отелю (вылет 17-20 мая) у каких-нибудь ТО можно посмотреть? Этот отель очень популярен? Встает в стоп или горящих по нему подождать? Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки Туркиша, подскажите! Давно уже смотрю на Марти Мира для отдыха с ребенком (3 с хвостиком дитенышу). В середине мая (18-19) там еще совсем холодно? Купаться нельзя? И вдруг кто-то из посетителей там был - каши ребенку на завтрак можно найти? И пляж для ребенки нормальный? И еще - предложения на 21 день по этому отелю (вылет 17-20 мая) у каких-нибудь ТО можно посмотреть? Этот отель очень популярен? Встает в стоп или горящих по нему подождать? Заранее спасибо!
Anonymous
Мы ездили туда в позапрошлом году в начале июня с 1-12 с детьми 1,5и 4 года. Отель конечно старенький, но я считаю с детьми там хорошо (маленький зоопарк с кроликами, птицами разными, гусями и тд. черепах можно кормить) Мои деть были счастливы. А еще там хорошая детская прощадка и есть лабиринт с шариками. Это тоже большой плюс. А теперь про море. :-) Для меня море было холодное. не поиню сколько градусов, за чтобы зайти в него мне нужно было постоять и привыкнуть я так не люблю. Заход в море камушки ,но мои дети купались и не желовались.
Так что если расматривать отель относитель детей я бы поехала. А еще там такой чистый воздух за счет огромного количества шикарных сосен
Так что если расматривать отель относитель детей я бы поехала. А еще там такой чистый воздух за счет огромного количества шикарных сосен
была там 6 лет назад,понравилось очень,сейчас даже и не знаю.Территория огромная
Отдыхали там 4 года назад-старые номера,мебель и т.д.Через отель в сторону горы с водопадом есть отличный отель-клуб Сапфир-вот это супер,причём ВСЁ-и обслуживание и меню и номера,персонал любезный,приветливый.Марти Мира этих денег,которые за него просят не стоит.
Зайдите на сайт www.faidtour.ru там очень много информации по новым отелям,по лучшим отелям и т.д.В сентябре собираемся с 11-месячными детьми в Турцию-буду обязательно там искать отель,хотя в принципе уже более-менее определились.Удачи.
1. Марти Мира испортилась, давно. Когда-то это был очень неплохой отель. А сейчас уж очень унылый, и денег таких не стоит. Лучше уж Pirate's Beach - они делят забор. Пираты приличнее, новее (ремонт был несколько сезонов назад), и дружелюбнее к детям.
2. В мае море будет холодное - некомфортное для купаний с детьми, вечерами будет прохладно (кофты потребуются). Конечно, смотря с чем сравнивать - если с Сочи - то нормально, если с тем же морем, но в конце июня - холодное. Оно даже в Белеке еще непрогретое, а, учитывая, какая холодная в этом году зима-весна...
2. В мае море будет холодное - некомфортное для купаний с детьми, вечерами будет прохладно (кофты потребуются). Конечно, смотря с чем сравнивать - если с Сочи - то нормально, если с тем же морем, но в конце июня - холодное. Оно даже в Белеке еще непрогретое, а, учитывая, какая холодная в этом году зима-весна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения